设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孙晓晖

加油路上抛锚记

Re: 加油路上抛锚记

按照我一向"泰山崩于前而面不改色"的处事作风 [M01] --贬义叫"慢性子" [M24] ,我立刻在5秒钟内拟定了两个行动方案:call"锦众汽修的紧急拯救";或call朋友帮忙。

结果呢?

锦众维修就在前方200~300米,他们有专业的拖车,上次电池没电他们10分钟内开车过来过来,用过江龙搭线给我打着了车。不另收费 [M21] 当然电池要在他们那里换,当然费用就 [M23] 便宜!
但是车子拖到他们厂又如何?还是开不了!现在不是去医院的问题,是去饭馆的问题。

让他们拖你去有油的地方排队去。 [M01]

于是我掏出手机--注:有5格电 [M02]
拨了我的同事兼同一栋的邻居,刚才出门他的车子还在呢,哈哈!否则我就要badminton, fishman...一个个去骚扰了 [M14]
他果然在,他花了很长时间(注:具体多少分钟不详,纯为感觉)开车到了,车上还另有一位帅哥--下车后就从后尾箱拿出吸管和油壶。原来同事顺便请了骏景修车店的师傅。有远见 [M21]

但是油管深入他的车子几十公分,愣是抽不上油! [M08] [M06] [M10]

不但抽不上油,连油管前端都没侵湿!

"我应该还有小半箱油的",同事说! [M13]
@¥¥%&^%^× 省去技术探讨50字 [M07]
结论是:此车油箱是防盗的。注:车型为宝来--那谁,拿广告费来...

[M04] [M04] [M04]

[M04] [M04] [M04]
是不是换下一位了? [M18]

QUOTE Created By 孙晓晖 At 2005-8-14
不但抽不上油,连油管前端都没侵湿!

"我应该还有小半箱油的",同事说! [M13]
@¥¥%&^%^× 省去技术探讨50字 [M07]
结论是:此车油箱是防盗的。注:车型为宝来--那谁,拿广告费来...

萨撒特是不是也是防盗型的? [M25]
刚刚+1去洗车兼打蜡,OS建议非常时期,他去盯着点,免得油被人吸走了 [M20]

还没呢!!! 屁股愣是粘着 [M01]

[M04] [M04] [M04] [M04]

我直接否决了修车师傅将同事车架起来从油箱底下放油的提议,怕对他车不好。
于是决定拖车,让他的车先把我的车拖回家再说!于是师傅和我同事又去帮我买了根拖车绳,将我的车拖回了骏景!过小区收费亭还都没忘了都刷了月保卡。由于场地原因,只能拖到小区西北角的露天停车场。等西北角油站有油了用油壶打油去喂车子。 [M39] [M37]
可怜我买了地下月保,车子却要 [M31] [M33]

等着看下文 [M29]
据说,还是能打开的,就算是防盗型的油箱

花絮1:
同事本来下午要出差,本打算开车去机场,已经打消了这个念头。而且在拖我车时立刻关掉了CD和空调--省油! [M01]

花絮2:
同事拖完车后说:拖车挺好玩的! [M10]

花絮3:
打车去岳母家,的士司机有些自豪的告诉我:他的车子既可烧汽油、又可烧天然气。 [M08]