设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺想买跑步机,谁可以推荐一个啊

如题[吐舌]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 俺想买跑步机,谁可以推荐一个啊

free牌跑步机

优点:带有360度超真风景显示屏,可随意选择画面包括:小桥流水、车水马龙、嬉戏儿童、匆匆上班族、老人练功图……

缺点:画面过于真实,下雨时会变落汤鸡,遇到车、老人、小孩等时对变速和急速更改方向的技术要求过高,一般人很难掌握。

[吐舌][吐舌][吐舌][吐舌][吐舌]

Thanks
俺想一些基本功能可以,质量可以,价格适中,不用太复杂操作的就行
该帖由: Tiger修改,时间 2003-12-23 下午1:00

好象见到很多人家都买的是brother牌的跑步机

建议不要买。

我姐夫买了,brother牌。好是好,几乎没人用。马上他要搬家,居然说这个东西送给我,这么大的东东,我拒绝了[得意]

你还是早起,在JJ中跑吧

清晨中,相信自己一人迷迷糊糊在跑步,哎呀,不好,咋躺下呼呼呢[奸笑][奸笑]

个人觉得跑步机不太实用,一个可选方案是去南苑的温室泳池,二是在骏景内跑。
奇怪,有的楼盘是停泳池水前还和业主打招呼,了解有多少人想冬泳?现在有的小区还真有不少人冬泳呢。

不是,原来就想买,因为晚出晚归的原因,没有时间在JJ里跑,总不能上午10点多在JJ里、晚上12点以后在JJ里跑吧
为什么要买呢,是在Beijing做项目时,一外国老头,每天坚持跑60——80分钟,10KM,身体好,他可以每周五天在天上飞,而且是洲际飞行,不用倒时差的,真厉害,他对偶讲他当天飞去London,可以下了飞机谈生意一、二个小时,就直接飞回来,铁人啊[吐舌][吐舌]
该帖由: Tiger修改,时间 2003-12-25 上午11:54
该帖由: Tiger修改,时间 2003-12-25 上午11:54

这也是,但是个人觉得深夜跑步不错。除了放松之外,因为寂静,所以思绪更放得开。想像中会是一种飞扬的境界。
另外,周末有时间可以参加JJ的足球队蓝球队。或者打网球羽毛球。

最初由Tiger发表
不是,原来就想买,因为晚出晚归的原因,没有时间在JJ里跑,总不能上午10点多在JJ里、晚上12点以后在JJ里跑吧
为什么要买呢,是在Beijing做项目时,一外国老头,每天坚持跑60——80分钟,...

[汗]您也差不离了。我对你的某些作息习惯自愧不如且印象深刻。你若再练跑步机,就是我快死的那一天了。[汗]

俺有参加羽毛球俱乐部啊,可惜一周一次太少啦

最初由Tiger发表
俺有参加羽毛球俱乐部啊,可惜一周一次太少啦

说句不太中听的话,您那是叶公好龙。

最初由泡泡发表

泡泡正确。

[吐舌]
该帖由: DV修改,时间 2003-12-25 下午12:17

想打球哪会被俱乐部所局限?想运动哪会被形式所困惑?

[大兵]

最初由泡泡发表

泡mm,你说那个'叶公好龙'到底应该如何念,请用拼音写出来,才算你正解

最初由DV发表
想打球哪会被俱乐部所局限?想运动哪会被形式所困惑?

[大兵]

买个机器,都让这些丫头们批的体无完肤