设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snower

福特蒙迪欧百公里油耗15.8升

Re: 福特蒙迪欧百公里油耗15.8升

QUOTE Created By bystep At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By bystep At 2005-8-8
你可以去问,小JS或者小夏天,他们应该比较清楚 [M01]

LZ是不是小JS他。。。。。? [M13][/quote]
马甲太多的副作用很厉害呀 [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-10
[如果是2.5,2500转时速已经到了130KM了 [M04]

最高限速是120,那岂不是长期运行在低速状态?

QUOTE Created By 裸泳的鱼 At 2005-8-10
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-10
[如果是2.5,2500转时速已经到了130KM了 [M04]

最高限速是120,那岂不是长期运行在低速状态?[/quote]

你看看 http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=38117
就知道这人怎么可能遵守120的限速,肯定是能上多少就开多少
[M04]

很正常呀,一是天气热开空调,二是塞车严重、频繁起停,三是磨合期的车油耗本来就会高一点。
如果想知道油耗是否正常,可以将旅程电脑的油耗显示清零后上高速,以90KM左右的速度行使10--15公里,油耗在8--10都是正常的。
我的2.5现在显示的是14.8,但在高速上一般都是8点多。有一次在机场高速上还试过只有7。
实在不放心还可以去4S店检查一下,他们一般都是通过检查尾气是否正常来判断油耗是否正常的。
顺便问一下,LZ加入MDO车友会了吗?

QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-10
[quote]QUOTE Created By james At 2005-8-8
磨合期通常是比较耗油的。

过了就应该好点了,还有和个人的驾驶习惯有关。

起步油门别踩太重。

到了2500转速左右最好收收油再加油。

如果是2.5,2500转时速已经到了130KM了 [M04][/quote]

恶少这么说可多少有点不太准确了吧。2.5在120KM--130KM的时候,转速的确是2500转左右。但转速达到2500转的时候速度并不一定会到130KM啊!一般来说,MDO都是在2500转到3000转左右换档,如果你一脚油门到底的话,到4000转至5000转,甚至进入红线区才换挡也很正常啊,这个时候的速度可能只有40或60。
下次开车的时候注意看看转速表就知道了,呵呵!

QUOTE Created By 菜鸟的风采 At 2005-8-11
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-10
[quote]QUOTE Created By james At 2005-8-8
磨合期通常是比较耗油的。

过了就应该好点了,还有和个人的驾驶习惯有关。

起步油门别踩太重。

到了2500转速左右最好收收油再加油。

如果是2.5,2500转时速已经到了130KM了 [M04][/quote]

恶少这么说可多少有点不太准确了吧。2.5在120KM--130KM的时候,转速的确是2500转左右。但转速达到2500转的时候速度并不一定会到130KM啊!一般来说,MDO都是在2500转到3000转左右换档,如果你一脚油门到底的话,到4000转至5000转,甚至进入红线区才换挡也很正常啊,这个时候的速度可能只有40或60。
下次开车的时候注意看看转速表就知道了,呵呵![/quote]
[M01] [M01] 菜鸟兄说得对,偶确实不是指起步状态 [M14]
敢问菜鸟兄是否住在明B车停在明B?
如果是偶们前天晚上会过一次车 [M04] 就是俺们楼下你老兄刚想进车库的时候 [M14] 本来想看老兄长啥样子,但可惜···
几时把黄头约出来溜一溜,那小子欠我会标好久,偶看你车PG上也没有挂上会标 [M14]

QUOTE Created By 裸泳的鱼 At 2005-8-10

最高限速是120,那岂不是长期运行在低速状态?[/quote]
在市区如果起步时候不来狠狠一脚确实长期运行在低速状态,内环路也很难上上120 [M03]

[
[M01] [M01] 菜鸟兄说得对,偶确实不是指起步状态 [M14]
如果是偶们前天晚上会过一次车 [M04] 就是俺们楼下你老兄刚想进车库的时候 [M14] 本来想看老兄长啥样子,但可惜···
几时把黄头约出来溜一溜,那小子欠我会标好久,偶看你车PG上也没有挂上会标 [M14][/quote]

偶有贴个"蒙"字在车PP上呀,恶少兄。
几时有时间交流交流,呵呵。HYZ最近可能比较忙吧,上次他告诉我JJ有几个新车友,不知是不是说的老兄你呢?

哦,还有,我是停在明B的。

恶少兄又是停哪里的呢?

QUOTE Created By 菜鸟的风采 At 2005-8-11

几时把黄头约出来溜一溜,那小子欠我会标好久,偶看你车PG上也没有挂上会标 [M14]

偶有贴个"蒙"字在车PP上呀,恶少兄。
几时有时间交流交流,呵呵。HYZ最近可能比较忙吧,上次他告诉我JJ有几个新车友,不知是不是说的老兄你呢?

[M04]
偶应该是其中之一 [M04]
有时间欢迎上楼顶来坐坐 [M19]

楼顶? [M10] [M10] [M10]

恶少兄又是停哪里的呢?

偶是游击队 [M04]
一般停地库-2
昨天下午在骏明下面暂停被保安追到骏腾
太太接到投诉打电话问我是不是在骏景 [M13]

楼顶? [M10] [M10] [M10]

[M04] 应该是顶楼

好啊.不过我在明这边没有看到其他的MDO呀?