设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james

盼盼防盗门团购专贴/见首页(附防盗门比较,鸿福金门/钢将军

Re: 两个牌子的防盗门比较---鸿福金门与钢将军

QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-8-8
哈哈哈。。。。 [M01] [M01] 不谢不谢。。。。。。谢什么谢。。。。。。大家都是好邻居嘛。。。。。。。。。

[M41] [M41] [M41] 。。。。不过我也是听说的,有一个朋友在骏霖一期,用的是盼盼,后来我上团购网看,只有腾龙。。。。。

盼盼的防盗门还是不错的,听朋友说。

但是我朋友还说不知道是鸿福还是钢将军,他家里装了,被撬了3次(有撬痕),但是最终都没有撬开,家里安全。

所以我才关心这两个牌子。

QUOTE Created By nanly999 At 2005-8-8
爬楼梯好辛苦啊,因为一段阶梯就那么高![M13]
我要参加团购,但是没选好,有多点选择么?就2个品牌的各型号么?

品牌很多,但是好象鸿福好点,可以自己先看看资料吧。

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-8-8
james辛苦了,找了那么多资料 [M21]

这是应该的,我没有豪杰老板辛苦啊。 [M04] [M24]

Re: 两个牌子的防盗门比较---关心防盗门的请进。

QUOTE Created By hya231 At 2005-8-8
我想加入体购防盗门.不知跟谁连系. 我电话是:88391656

团购时叫你,和我联系吧

QUOTE Created By pengalice At 2005-8-9
什么时候可以装啊?不知道能不能赶上这班车呢?

我想9月份和大家一快团购.

QUOTE Created By Godos At 2005-8-9
james,我也想加入防盗门的团购,也算我一个 [M05]

收到

QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-8-9
不是说腾龙目前是第一品牌吗?质量怎么样啊?

能把资料放来这里看一下吗?

QUOTE Created By 麦子 At 2005-8-8
想关注一下它们的锁是怎样的,之前看过报道说防盗门的钥匙最好不要是一字或者十字型,因为很容易被撬开,最好圆形,弧形之类的,但是我去看百安居看的时候他们居然没一家有这种锁的 [M11]

能说详细点吗?

最好有图片展示一下/

QUOTE Created By pengalice At 2005-8-9
这么迟啊,我还以为这个月搞拈,那就可以入住了,你们都什么时候搬啊

早点也可以啊.这个月底或者下个月初都可以.

我没有定什么时候搬呢,没有整改完

QUOTE Created By catter At 2005-8-10
我也想团购铁门,定好了到时候吱一声。 [M01]

请留下联系电话,发站内短信给我。

QUOTE Created By catter At 2005-8-10
我也想团购铁门,定好了到时候吱一声。 [M01]

你的站内信箱满了。

[M16] HTTP404-Not Found
The requested URL was not found on this server.

十分抱歉,您要查看的网页当前已过期,或已更名。

请查看您在浏览器"地址"栏中键入的网页地址拼写是否正确。

应该是

http://www.tl-door.com

盼盼防盗门

http://www.panpangroup.com/cdchinese/menu.htm

http://www.panpangroup.com/cdchinese/steel4.htm

喜欢中间这个门。

看来还是盼盼最好!