设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

保姆、钟点资源共享贴!大家有空慢慢找,好东东在里面呢!

Re: 保姆、钟点资源共享贴!

特意来谢谢楼主,希望我妈不会让你失望

我们家急需保姆或钟点工!GG谢!

保姆:做卫生,煮饭,帮忙换手带小孩(5个月大),现在LP在家;
钟点:上午10:00-吃完晚饭,或半天也行。搞卫生,煮饭,买菜

[M02] [M02] [M02]

[M29] [M29] [M29] 顶一下,有时要用。

QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-9
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2005-8-9
偶也需要找钟点工。每天过来打扫卫生,不需要做饭(自己动手 [M20] )。
工作的时间和待遇好说好说。[M02]
最好不要超过45岁,手脚麻利,讲究卫生。 [M20]
广东人最好,或者有广东户口担保。 [M03]
急! [M14] 膏膏酬谢。 [M29]

旧雨MM要每天都做卫生的吗?[/quote]

9494,我不喜欢沾手家务活,只喜欢做菜。 [M20] [M20]
一个礼拜只能让阿姨休息一天,节假日也可以放假一两天。[M29]

QUOTE Created By GIGI At 2005-8-9
[quote]QUOTE Created By GIGI At 2005-8-8
偶也想请个钟点工搞卫生,最好在星期六上午。 [M29]

可能过多两个月还需要做晚饭的阿姨,这个迟点再说好了。

发现首贴上还没有偶的需求信息,可能是IVY误会偶的意思了 [M13]

重申一下:
需要个钟点工搞卫生,最好在星期六上午。 [M29]
两人家庭,手脚麻利的话应该两个小时左右就搞得掂[/quote]

哦呵,这就加上去!

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-8-9
好贴啊,顶!

可惜偶没权力给小石头。 [M24]

呵呵! [M04] [M29]

QUOTE Created By 旧雨 At 2005-8-9
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-9
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2005-8-9
偶也需要找钟点工。每天过来打扫卫生,不需要做饭(自己动手 [M20] )。
工作的时间和待遇好说好说。[M02]
最好不要超过45岁,手脚麻利,讲究卫生。 [M20]
广东人最好,或者有广东户口担保。 [M03]
急! [M14] 膏膏酬谢。 [M29]

旧雨MM要每天都做卫生的吗?[/quote]

收到! [M24]

9494,我不喜欢沾手家务活,只喜欢做菜。 [M20] [M20]
一个礼拜只能让阿姨休息一天,节假日也可以放假一两天。[M29][/quote]

QUOTE Created By cherry.liu At 2005-8-9
特意来谢谢楼主,希望我妈不会让你失望

偶要谢谢您才行! [M29]

QUOTE Created By LIKE At 2005-8-8
我有一个推荐,做事干净利落,陈辉英,13148918032

这个电话打不通

QUOTE Created By linya At 2005-8-9
我们家急需保姆或钟点工!GG谢!

保姆:做卫生,煮饭,帮忙换手带小孩(5个月大),现在LP在家;
钟点:上午10:00-吃完晚饭,或半天也行。搞卫生,煮饭,买菜

[M02] [M02] [M02]

俺家也急需保姆!!!

各位邻居 帮我们介绍介绍 电话88282315

一个人带宝宝超级忙!急需保姆一名 [M02] 帮手!

有汇总贴好方便啊,可是看随时更新的,我也登记一下吧 [M05]

想找个勤快踏实的钟点工,负责买菜(楼下)、做做中午饭,顺便搞搞卫生,一般在8点多到12点左右,最好会煲汤,我家人少活轻松,待遇面谈,谢谢。

睡觉前过来踢一脚。 [M14]

不知大家怎么样? [M11]
我已经 [M02] 了!