设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

保姆、钟点资源共享贴!大家有空慢慢找,好东东在里面呢!

Re: 保姆、钟点资源共享贴!

QUOTE Created By 夏天 At 2005-8-8
这个哪家要试用的,我倒贴1000GG [M02] [M02] [M02]

[M04] [M04]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-8-8
请问下:各位请的做晚饭、打扫卫生的钟点工需不需要有人在家陪着她?

一般情况是非常熟悉的就不陪了,否则还是!嘿嘿[/quote]
那和偶自已做差不了太多 [M08] 偶相信狠难找到比偶动作还快的钟点工了 [M08][/quote]

偶是没生孩子之前也是挺勤快的,但现在懒散惯了,不习惯自己做了, [M24]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-8
报名:恶少
工作:吃饭
报酬:1000rmb/天+100膏膏/天
[M14]

这个谁家要请! [M04] [M14] ,谁请去的偶要收膏1000个! [M02][/quote]
1000膏太多了,1个能谈定的话我这就给夏天妹子通风报信去~估计也就夏天请得起了,要不要安排个招标会呀? [M05][/quote]
这个哪家要试用的,我倒贴1000GG [M02] [M02] [M02][/quote]

我家!
试用嘛,次数肯定不多!1000膏绝对值!夏天MM准备付膏吧! [M01]

保姆放假后,基本上没有开过火,仅有的几次,还是老公亲自上阵,煮些快熟的东西。。。 [M20]

现在老公出差,一个人在家,更是不知道怎么吃饭,还是出去混吃吧。

这就是长期请保姆养成的坏习惯,不过清洁还是打扫的,只不过没有以前勤快了。

QUOTE Created By Jing At 2005-8-8
保姆放假后,基本上没有开过火,仅有的几次,还是老公亲自上阵,煮些快熟的东西。。。 [M20]

现在老公出差,一个人在家,更是不知道怎么吃饭,还是出去混吃吧。

这就是长期请保姆养成的坏习惯,不过清洁还是打扫的,只不过没有以前勤快了。

看来Jing这阵子狠清闲哦!羡慕ING [M25]

我这第一个暑假才3个星期左右,回老家一趟就用得差不多了。 [M08] 正在培训中,下周还要考试!郁闷! [M08]

QUOTE Created By L66 At 2005-8-8

我这第一个暑假才3个星期左右,回老家一趟就用得差不多了。 [M08] 正在培训中,下周还要考试!郁闷! [M08]

才不是呢,今年偶们领导说 [M15] ,原则上不放假,不准出广州,我是特别要求网络待命的——借用领导的话,他老是鼓吹什么网络教学,偶就说要网络干活,尤其是偶们计算机教研室的人。。。

我知道L66要考高等教育的教师证了,3年前偶就是你现在的样子 [M04]

QUOTE Created By L66 At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By Jing At 2005-8-8

我这第一个暑假才3个星期左右,回老家一趟就用得差不多了。 [M08] 正在培训中,下周还要考试!郁闷! [M08][/quote]
啊,不会是同道中人吧,我也正在师大培训啊,每天是听一阵子睡一阵子.... [M10]

我也想请一个钟点工,工作时间可在非周末的上午或下午,时间很灵活滴!

QUOTE Created By cecile At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-8-8

啊,不会是同道中人吧,我也正在师大培训啊,每天是听一阵子睡一阵子.... [M10][/quote]
[M16] 呀!原来cecile与我同班诶! [M25] 明天在课室认识一下吧!
[M25] [M25] [M25]

偶也需要找钟点工。每天过来打扫卫生,不需要做饭(自己动手 [M20] )。
工作的时间和待遇好说好说。[M02]
最好不要超过45岁,手脚麻利,讲究卫生。 [M20]
广东人最好,或者有广东户口担保。 [M03]
急! [M14] 膏膏酬谢。 [M29]

QUOTE Created By 旧雨 At 2005-8-9
偶也需要找钟点工。每天过来打扫卫生,不需要做饭(自己动手 [M20] )。
工作的时间和待遇好说好说。[M02]
最好不要超过45岁,手脚麻利,讲究卫生。 [M20]
广东人最好,或者有广东户口担保。 [M03]
急! [M14] 膏膏酬谢。 [M29]

旧雨MM要每天都做卫生的吗?

双胞胎JJ需要请住家保姆呀,双妈一个带两,可辛苦了!! [M30] [M30]

好贴啊,顶!

可惜偶没权力给小石头。 [M24]

[M02] [M02] [M02] 需要一个打扫卫生的阿姨,原则上是周末。可以一个礼拜打扫一次。 [M24] 其实两个人的家里也不是很脏,为什么就找不到一个合心的阿姨那? [M06]

QUOTE Created By GIGI At 2005-8-8
偶也想请个钟点工搞卫生,最好在星期六上午。 [M29]

可能过多两个月还需要做晚饭的阿姨,这个迟点再说好了。

发现首贴上还没有偶的需求信息,可能是IVY误会偶的意思了 [M13]

重申一下:
需要个钟点工搞卫生,最好在星期六上午。 [M29]
两人家庭,手脚麻利的话应该两个小时左右就搞得掂