设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

保姆、钟点资源共享贴!大家有空慢慢找,好东东在里面呢!

Re: 保姆、钟点资源共享贴!

我有一个推荐,做事干净利落,陈辉英,13148918032

我也需要一个做晚饭兼打扫卫生的钟点工。
我现在正用着一个525的只打扫卫生的阿姨,做得一般,唉,钟点工难请啊 [M10]

QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-8-8
我们家需要一个打扫卫生的阿姨!!!
希望阿姨能把卫生打扫得比较干净的,以前找的阿姨总是磨蹭时间,而且又打扫得不干净。

小鱼儿的意思是找钟点,是吧!一周一次还是?

QUOTE Created By LIKE At 2005-8-8
我有一个推荐,做事干净利落,陈辉英,13148918032

请问她的意愿是住家阿姨还是钟点呢?

QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-8
报名:恶少
工作:吃饭
报酬:1000rmb/天+100膏膏/天
[M14]

这个谁家要请! [M04] [M14] ,谁请去的偶要收膏1000个! [M02]

请问下:各位请的做晚饭、打扫卫生的钟点工需不需要有人在家陪着她?

QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-8
[M14]

这个谁家要请! [M04] [M14] ,谁请去的偶要收膏1000个! [M02][/quote]
1000膏太多了,1个能谈定的话我这就给夏天妹子通风报信去~估计也就夏天请得起了,要不要安排个招标会呀? [M05]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-8
[M14]

这个谁家要请! [M04] [M14] ,谁请去的偶要收膏1000个! [M02][/quote]
1000膏太多了,1个能谈定的话我这就给夏天妹子通风报信去~估计也就夏天请得起了,要不要安排个招标会呀? [M05][/quote]

有得加么? [M01]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-8-8
请问下:各位请的做晚饭、打扫卫生的钟点工需不需要有人在家陪着她?

一般情况是非常熟悉的就不陪了,否则还是!嘿嘿

偶也想请个钟点工搞卫生,最好在星期六上午。 [M29]

可能过多两个月还需要做晚饭的阿姨,这个迟点再说好了。

QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-8-8

一般情况是非常熟悉的就不陪了,否则还是!嘿嘿[/quote]
那和偶自已做差不了太多 [M08] 偶相信狠难找到比偶动作还快的钟点工了 [M08]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-8-8

一般情况是非常熟悉的就不陪了,否则还是!嘿嘿[/quote]
那和偶自已做差不了太多 [M08] 偶相信狠难找到比偶动作还快的钟点工了 [M08][/quote]
[M04] 快来呀,介里有个最快的。

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-8-8

那和偶自已做差不了太多 [M08] 偶相信狠难找到比偶动作还快的钟点工了 [M08][/quote]
[M04] 快来呀,介里有个最快的。[/quote]
300个GG一小时 [M14] 陪着看电视 [M24]

[quote]QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-8-8
我们家需要一个打扫卫生的阿姨!!!
希望阿姨能把卫生打扫得比较干净的,以前找的阿姨总是磨蹭时间,而且又打扫得不干净。

小鱼儿的意思是找钟点,是吧!一周一次还是?[/quote]

钟点!一周一次的

QUOTE Created By 秋天 At 2005-8-8
[M14]

1000膏太多了,1个能谈定的话我这就给夏天妹子通风报信去~估计也就夏天请得起了,要不要安排个招标会呀? [M05][/quote]
这个哪家要试用的,我倒贴1000GG [M02] [M02] [M02]