设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马马虎虎

筒子们都到附近哪个油站加油啊?

Re: 筒子们都到附近哪个油站加油啊?

QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-10
骏景西边那个油站的油有问题,大伙小心点!偶前两天在那里加了97,发现发动机严重不对劲,昨晚好不容易把油跑完,加了另一个油站的油又一切正常了 [M14]

同感!
一次,我的油标还有2格(大概还有15升组由),竟然给我加了63升油,我的油箱标称是62,算上10%的误差也不足70升呀!后来我回想了下,可能是前边有个摩托车刚加完油,然后加油的员工没有给我回表!后来在车迷网上了解,该加油站有过这个劣迹!
还有一次,就是前几天,因为附近的油站没有97#,又去加了次,结果发现车跑起来特别不爽!以往上坡加油汹涌而来的动力不见了!

前段时间有反应说90#93#的添加剂放多了,所以车跑起来有臭味,没力

还以为自己的车有事 [M13]

上周日才在西门加了一次,而且,经常在西门加97# [M07] [M13]

听人说这两天没油加哦!好像是因为台风的关系? [M10]

QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-10
骏景西边那个油站的油有问题,大伙小心点!偶前两天在那里加了97,发现发动机严重不对劲,昨晚好不容易把油跑完,加了另一个油站的油又一切正常了 [M14]

另一个油站的油又一切正常了,请教一下这个油站是哪个 [M36]

QUOTE Created By amee At 2005-8-11
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-10

另一个油站的油又一切正常了,请教一下这个油站是哪个 [M36][/quote]
金河半岛旁边的那个油站 [M14]
可惜骏景附近没有壳牌或BP的油站 [M14]

黄埔大道东圃汽博城东侧的BP油站不错,但只有90和97。

行行好,将余下的GG漏下来吧。

QUOTE Created By 轻风 At 2005-8-11
行行好,将余下的GG漏下来吧。

要GG是手法用尽,一把甘辛啊。

广源路上的五山油站不错

基本上是在华南快速干线上和出了番禺大桥收费站的BP加油站,有时会到黄埔大道过了科韵路口再往前点(没到麦当劳)那个加油站,如果长途则看到BP就加BP,没有就乱加。 [M18]

看来中石化管理混乱啊

加93#油的筒子们,好消息!昨天出差回来,要给铁牛喂饱才能交差,从广惠高速出来后,一路都没加到油,司机说黄埔大道、天府路也都要排很长队伍的。后来想到广园路五山路段附近的那个中石化加油站,居然有93#的油,并且前面就几辆车子而已。很快就加到油了。
好车车的银就不要去啦

专业意见如下:
1、有可能的话,黄埔文冲路口的两个加油站加,质量很保证。
2、离骏景近一些的是中山大道上的两家中石化油站,在骏景一侧的这家相对较好,油源保证。
3、BP的就是中石油的嘛~~非进口货,质量与中石化相当。
4、如果条件允许,尽量用97,不行就90。93的~~ [M41] [M41]

[M24] [M24]

QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-11
[quote]QUOTE Created By amee At 2005-8-11
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-8-10

另一个油站的油又一切正常了,请教一下这个油站是哪个 [M36][/quote]
金河半岛旁边的那个油站 [M14]
可惜骏景附近没有壳牌或BP的油站 [M14][/quote]

美林附近黄埔大道有BP

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-8-6
偶只去广石化路口油站 [M04]

我也去这家。还不错。

添加的是MTBE,一种化工品。叫甲基淑丁基醚,提高油的品质的,但是加多了就对发动机不好。

美国已经禁用了,所以销到中国。

华南每个月进口量大概20000吨。