设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kaitlyn

Dr Lu医生请进,做过假牙的高手请进来,有glg酬谢

Re: Dr Lu医生请进,做过假牙的高手请进来,有glg酬谢

再穷不能穷牙齿
再苦不能苦肠胃
[奸笑]

所以为牙齿多花点钱也是应该的

Re: Dr Lu医生请进,做过假牙的高手请进来,有glg酬谢

呵呵很抱歉啊,Dr lu今晚要值班,不过我已向LD反映情况啦。[奸笑]
该帖由: lwomc修改,时间 2003-12-16 下午10:12

我在光华口腔医院做的烤瓷牙套,每个500大元。牙根管处理好像要搞两三次,也要耗费好几百。KMM应该有医疗保险吧,牙根管处理可以报销,做烤瓷牙套时少量的治疗费也可以报,但镶牙费(约占90%)报不了。[难过]

最初由L66发表
我在光华口腔医院做的烤瓷牙套,每个500大元。牙根管处理好像要搞两三次,也要耗费好几百。KMM应该有医疗保险吧,牙根管处理可以报销,做烤瓷牙套时少量的治疗费也可以报,但镶牙费(约占90%)报不了。[...

L66,戴牙套会不会很不好看,而且还要戴很长时间?我也想把牙齿美美容,可是看到一个同学戴牙套都一年半载了而且一张嘴就看得到,也就一直没行动。

最初由嘟嘟发表
L66,戴牙套会不会很不好看,而且还要戴很长时间?我也想把牙齿美美容,可是看到一个同学戴牙套都一年半载了而且一张嘴就看得到,也就一直没行动。

[害羞]我可能表达有误。我说的"牙套"不是矫正牙齿的牙箍,而是做牙齿全冠保护的那种,不知它的学名叫什么。我有两颗相邻的牙齿都只剩了半颗,医生给我做了两个相连的烤瓷牙"壳"套在原有的残牙上。[汗][汗][汗]绕口令似的解释了半天,不知嘟嘟明白没有?

最初由kaitlyn发表
如果dr lu近来看见,请给点建议把!或者看看能不能推荐个好医生帮处理一下我的牙齿,在这里拜托了!

我要做一颗烤慈牙,在做之前,还要处理牙根,需要多少money呢

我的情况是:
补过的...

你好!处理牙根我们叫根管治疗,前牙一般一百多,后牙要两到三百(难处理的牙还不止),烤瓷牙最便宜的380元一颗,还有580,800,1500等几种,象你这种情况估计还要打桩,前牙100,双尖牙150,后牙200。维护得好的烤瓷牙用十几年没问题,但假牙始终不如真牙好用。一般大医院的质量会比较有保障,但不排除个别医生的技术麻麻地,还有大医院很多都有实习生,不过你如果不愿意给他们看可以向他们的老师说明。如有需要可打我的小灵通88325168。

最初由lhf发表
你好!处理牙根我们叫根管治疗,前牙一般一百多,后牙要两到三百(难处理的牙还不止),烤瓷牙最便宜的380元一颗,还有580,800,1500等几种,象你这种情况估计还要打桩,前牙100,双尖牙150,...

借地儿请教Dr. Lu,洗牙是否安全?效果与费用一般会如何?譬如说烟草熏黑的那种......?[害羞][害羞][汗]

阿感谢,你们啊,今天上来收到不少消息。
我有保险,感谢l66提供的消息,这样可以节省我不少money[奸笑]

最初由lindows发表
再穷不能穷牙齿
再苦不能苦肠胃
[奸笑]

所以为牙齿多花点钱也是应该的

说得很对.

我外婆60多岁牙齿就不好了,吃什么都没味.
但我的婆婆(LG妈妈) 的牙齿就很好, 而且1年洗牙3次, 常常吃巧克力都没问题.
我的牙齿以前没有护理, 结果去检查的时候差不多全部都有一点点驻牙. 花了我好多钱去全部修好, 现在3个月就做牙齿保健一次,不敢偷懒,不敢省钱.
牙医还建议我不喝带糖分的饮料. 特别是可乐之类的.所以我出去只喝水. 因为牙齿是最怕糖的和食物残渣的.每次用完牙齿吃东西, 牙齿(是唾液)需要2个小时自我清洁. 所以两餐之间不吃零食.如果肚子饿可以吃酸奶, 水果.如果真的要吃其他, 吃完后吃不含糖的香口胶.那种香口胶可以帮助唾液分泌, 这样只需要1个小时牙齿就可以清洁了.
如果现在为了省钱不是做牙齿的日常护理,老了就要花大钱去修补牙齿了. 怎么说, 人工的牙齿还是比不上自然的牙齿D.
太罗嗦了, 但实在是个人体会.
最好的是找一个好的牙医, 建立自己的牙齿档案, 一发现问题马上解决.[大兵][大兵][大兵]

最初由L66发表
[害羞]我可能表达有误。我说的"牙套"不是矫正牙齿的牙箍,而是做牙齿全冠保护的那种,不知它的学名叫什么。我有两颗相邻的牙齿都只剩了半颗,医生给我做了两个相连的烤瓷牙"壳"套在原有的残牙上。[汗][汗...

好象明白。。。。是不是我的属于美牙类跟你的护牙类不同啊?我是总分不清我要美牙的那种称什么东东来着[汗]。LG以前总要故意说我没有门牙来抵毁我的牙齿,我就故意在我奶奶面前说:唉,奶奶,我牙齿很丑吧?我要去整牙。。。。这样就会惹来奶奶一阵不平与教训*%—*%……(,LG坐在一旁只是陪笑不敢吭声。
可是,现在是我越来越有整牙的冲动

今天早上作了牙根,花了502,按道理这个属于治疗费用,是可以报销的[奸笑]
但是今天那个医生好像在给我用了个什么新材料,新技术,一根东西插到我的牙齿根里面,不知道是什么呢。dr.lu您知道吗?

两个星期以后做牙貌。

很感谢大家。也感谢dr.lu,虽然没有去中三三院处理牙齿,但是还是感谢能从你这里获得不少信息,还有L66[奸笑]

该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-12-17 下午5:32

哈哈,今天早上弄完牙齿,拍片完后居然撞上了鱼,,,,,这个掉了牙齿的鱼也是在光华弄得[奸笑][奸笑][奸笑]

最初由小懒猫发表
嘻嘻,借宝地也顺便问一下,我的一个大牙上面的乳牙还没换[汗],拍片后,里面已经有新牙了,所以现在乳牙已经晃动。上次去光华看,医生说不知道下面的牙还能不能长出来,可能拔了上面的下面的还要做那种拔苗助长...

你好!象你这种情况最好还是把乳牙拔了,再用正畸的方法(即戴牙箍)把埋伏的牙拉出来,把全口牙排列整齐,费用是开始先交3500,一个月复诊一次,每次100。治疗时间大约是一年(具体要视你的牙齿情况而定,复杂的要两年以上)。

最初由kaitlyn发表
今天早上作了牙根,花了502,按道理这个属于治疗费用,是可以报销的[奸笑]
...很感谢大家。也感谢dr.lu,虽然没有去中三三院处理牙齿,但是还是感谢能从你这里获得不少信息,还有L66

KMM不用客气。万一医生给你用的新材料报不了,你可别怪我哦![奸笑]

最初由嘟嘟发表

牙齿美容有多种方法,即使是箍牙也有陶瓷的矫治器,看起来就只有一根钢丝,但价格比金属的矫治器要贵1300左右。