设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧野流星

缘分的天空--紧急通知,第三次联谊活动开始了,大家去报名[M02]

Re: 缘分的天空--请置顶

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-7-6
翻迎各位想发资料地朋友穿马甲来秀,嘻嘻 [M14] [M01] [M04]

马甲可以用,但还是有一定保证的好些,不支持完全陌生的ID参与,详细理由见下贴:

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=26830

不用拍我,拍了也是白拍。

实在是见的坏人坏事太多了 [M30]

楼上得有道理,这是我主张不用公布电话得一个原因,先在网上认识,有感觉得他们自己看着办

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-7-6
楼上得有道理,这是我主张不用公布电话得一个原因,先在网上认识,有感觉得他们自己看着办

这样都行 [M04]

原来是撒手不管的主儿 [M13]

难道你还想包办婚姻呀.不回到万恶的 [M12]

呵呵,不过很多人挺喜欢万恶得旧社会喔,

QUOTE Created By King Lion At 2005-7-6
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-7-6
翻迎各位想发资料地朋友穿马甲来秀,嘻嘻 [M14] [M01] [M04]

马甲可以用,但还是有一定保证的好些,不支持完全陌生的ID参与,详细理由见下贴:

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=26830

不用拍我,拍了也是白拍。

实在是见的坏人坏事太多了 [M30][/quote]

狮子实在是太好了,偶太感动了. [M06]

annie, please, please [M02]

偶都米有信心了,唉,出家算了. [M30]

QUOTE Created By romantic At 2005-7-6
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-7-6

偶都米有信心了,唉,出家算了. [M30][/quote]

怎么会,要高度有高度(170),要深度有深度,(玩杀人游戏绝顶,),还有爱心(养小兔兔),不知多少男人要找揭阳的女子,

来来,大家给点掌声 [M29] [M43]

pilipalapilipala [M04]

[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-7-6

偶都米有信心了,唉,出家算了. [M30][/quote]

怎么会,要高度有高度(170),要深度有深度,(玩杀人游戏绝顶,),还有爱心(养小兔兔),不知多少男人要找揭阳的女子,

来来,大家给点掌声 [M29] [M43][/quote]
[M20] [M20]

有一次偶做过一个测试,测试出的结果是偶的恋爱水平还是幼稚园滴水平,
偶不知道咋谈恋爱. [M20] [M20]
教偶两招吧. [M01] [M01]

QUOTE Created By romantic At 2005-7-6
[
有一次偶做过一个测试,测试出的结果是偶的恋爱水平还是幼稚园滴水平,

买一件白T-shirt,在上面写着:我没嫁,你纵又机会. 然后留滴你滴QQ# [M24] [M04] [M01], 再穿了行街

[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-7-6
[

买一件白T-shirt,在上面写着:我没嫁,你纵又机会. 然后留滴你滴QQ# [M24] [M04] [M01], 再穿了行街[/quote]

[M17]你杀了偶吧!
一点都没诚意,偶还是闪. [M41] [M41] [M41]

恋爱没有窍门,唯勇敢是也,吼吼 [M14]

在偶滴心里,认为恋爱是一门难度相当高滴艺术,只有潜心修练,才能修成正果,
否则,错误滴爱情会导致双方都受到严重滴伤害并且在生活上留下阴影.