设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

娃娃

Re: 娃娃

[M20]

[M41] [M41] [M41]

MM 有时间再来美文 [M29] [M29]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-29
看到这里如果你还不明白大佬和娃娃之间要发生点什么……

话说有一个学期开学的时候,大佬突然变得很怪异。平时虽然我们的关系也不错,但是只限于下课的时间一起聊聊天周末的时候和几个玩得好的同学一起郊游,至于上课,通常我们是分开坐的。因为你知道,大佬不爱学习,而我自从第一个学期不幸挂了一门数学分析课之后,已经决定发奋图强一雪前耻,所以常常是我坐在前排,而大佬坐在后排——当然更多的时候是他根本都不出现躲在宿舍整他的电脑。

大佬的怪异在于,那时候他突然经常出现在课室,而且每次来都要坐到我旁边不顾我发奋图强的决心唧唧呱呱的跟我说小话。我是爱说小话的,这从我写什么帖子都要把题从暹罗跑到猪槽(该句请用潮汕话发音默读)可以很轻易的看出来,于是每次上课只要课室里一安静下来就可以听到中间靠近后面的座位有象老鼠偷啃桌子脚一样细细碎碎的唧喳声。真是不好意思,那是我说小话说得忘形了。

下班!

明天检查有没有新石头以后再决定要不要加班灌水, [M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-29
看到这里如果你还不明白大佬和娃娃之间要发生点什么……

话说有一个学期开学的时候,大佬突然变得很怪异。平时虽然我们的关系也不错,但是只限于下课的时间一起聊聊天周末的时候和几个玩得好的同学一起郊游,至于上课,通常我们是分开坐的。因为你知道,大佬不爱学习,而我自从第一个学期不幸挂了一门数学分析课之后,已经决定发奋图强一雪前耻,所以常常是我坐在前排,而大佬坐在后排——当然更多的时候是他根本都不出现躲在宿舍整他的电脑。

大佬的怪异在于,那时候他突然经常出现在课室,而且每次来都要坐到我旁边不顾我发奋图强的决心唧唧呱呱的跟我说小话。我是爱说小话的,这从我写什么帖子都要把题从暹罗跑到猪槽(该句请用潮汕话发音默读)可以很轻易的看出来,于是每次上课只要课室里一安静下来就可以听到中间靠近后面的座位有象老鼠偷啃桌子脚一样细细碎碎的唧喳声。真是不好意思,那是我说小话说得忘形了。[/quote]

[M42] [M42] [M23] 会的怎么办

下班!

明天检查有没有新石头以后再决定要不要加班灌水, [M04]

芥里水太猛,赶快用石头来堵!

QUOTE Created By alana At 2005-6-29
[M42] [M42] [M23] 会的怎么办

[M01] ,暹罗是一个国家名,具体是哪个我也忘记了;因为尾音和猪槽押韵的关系,是我们那里常常用的一句俗话,就是天南地北那么个意思吧。

淋得怎么样 [M04]

我脱了鞋光脚回家的, [M04]

楼下还看到波波了!

[M42] 这么大雨,你们真是同道中人 [M04]

波波一直在你们楼下等停雨不敢动,还喊错我的名字了。

赶明儿见着他要赔偿GG, [M15]

友情提示,别忘了华娱

啊……

我去看了。

我脱了鞋光脚回家的, [M04]

楼下还看到波波了!

所以灌水勿太猛的说,
鞋都冲走了 [M01]
建议用石头勾住

话说有一个学期开学的时候……

终于有一天晚上吃消夜的时候,大佬告诉我一个天大的八卦。

原来在刚刚过去的假期里,他闪电式的和娃娃谈了一场恋爱。

起因是娃娃家要装电脑,而我早说过了,会装电脑在当年确实是一门无往而不利的追女孩子的手艺。往娃娃家里跑了几次以后,丝毫不缺乏勇气的大佬就轻易的俘获了娃娃的心。

其实大佬的性格和娃娃并不是太搭。娃娃非常单纯天真,而大佬有点玩世不恭,可是大家不是都说"男人不坏女人不爱"么?就因为比小何多了一点玩世不恭的气质,大佬轻松胜出。