设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

娃娃

Re: 娃娃

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-25
不过在我们的这个故事里……

其实在A——不行,我又改主意了,叫A实在太不气派,咱们还是叫回他的姓,管他叫小何吧,虽然听起来也是一样的不匝地——可见在大学里面没有一个或可爱或酷或傻到极致的外号或者一个让人印象深刻的英文名有多么的吃亏,在别人的故事里,不论什么时候叫起来,都只象是个小配角。

书接上回。其实在小何明着暗着追求娃娃之前,关于娃娃的绯闻,在我们系那些无聊的男生那里也早已经传过了。

每天早上灌水时间里,日灌一瓢,其乐无穷, [M01]

然后呢,等听故事 [M19] [M19]

CC又在放长线钓大鱼! [M42]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-28
每天早上灌水时间里,日灌一瓢,其乐无穷, [M01]

每日放风时间,日看一好贴,其乐亦无穷!! [M04]

Catter真是铁杆, [M28]

娃娃的故事比邝野的好写多了,可惜这周我要忙准备考试, [M24]

没关系,慢慢,偶们能等 [M05]

MM真好呀, [M03] [M29]

[M20] [M20]

[M42]

[M10]

QUOTE Created By chwf At 2005-6-28
[M42]

吓S我了,CHW刚好是娃娃的名字的拼音第一个字母。

[M41]

[M01] [M01] [M01]
娃娃是很可爱的形象呀

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-28
其实在A——不行,我又改主意了……

还得追溯到军训的时候。当时我们班分五个排训练,除了五个小排长,还有一个小连长,因为年纪不大的关系,跟我们一直相处得满好。军训结束之前,当时的班长,后来被我戏喊成"干爹"的螺丝裙(注意,这是我们根据班长的名字给他起的外号,虽然带着点裙角飞扬的飘逸味道,但是很不幸的,"干爹"是一个男同志。他虽然长着娃娃脸,但后来却刻意留了一点形迹可疑的小胡子,看起来很象国共内战时期的特务)组织和排长们关系比较好的同学一起出去活动,娃娃又天真又活泼,当然也是常常一起玩的活跃分子。

有一天螺丝裙鬼鬼祟祟的跟我说:"你知道吗?我们男生一直在传……"

他的尾巴一翘起来我就知道想说什么了,不就是女生的八卦嘛?

可是接下来的话却让人有点哭笑不得了。

"他们说,排长们和女生谈恋爱,娃娃是三排长的,你是五排长的。"

如果不是这个流言实在太无稽以至于我都没法儿生气了,我也不会把关于我的那句话也写出来。这足以再次证明,我们班的男生真的是一群吃不着葡萄的大尾巴狐狸,连我这么低调的好同学也敢编排!

还得追溯到军训的时候……

由于这个流言,倒是使我稍微注意了一下三排长。他不是训练我们女生排的,平时很酷不怎么苟言笑,因此我一直没有和三排长正面接触。观察的结果是,三排长又帅又酷,单从外形论,倒是真的跟娃娃很相配——至少比小何要配一点点。而且三排长显得比单纯的小何来得成熟,有理由相信,在同等条件下,如果三排长VS小何要进行一场争夺娃娃的战争,胜利的天平多数会倾向三排长——当然这些都是我个人无聊瞎想,随着军训结束排长们回了军营,年轻的我们转眼就没心没肺的逐渐把他们遗忘。

关于三排长我有几句话要补充说明。军训的射击考试中,三排长刚好给我监考,因为步枪的准星没有调好,我前面三枪只打了6、7环。三排长看不下去了,自告奋勇的要帮我打剩下的两枪,结果——有没有搞错,才打了7、8环!嘿嘿我说三排长呀,你可是正经部队的军人呢,眼神儿这么差,保家卫国这个重任没法儿担当好是一回事儿,这下子我的军训成绩可要下来了怎么办呀?!

在此提出严肃批评! [M15]