设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

娃娃

看到这个题目,大家觉得,我会准备写什么呢? [M05]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 娃娃

我知道

不知道了

[M01] ,卖个关子先,洗澡澡去。

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-25
看到这个题目,大家觉得,我会准备写什么呢? [M05]

出乎部分人的意料,在部分人的意料之中,当然更多的人对此无所谓,我所要讲的又是一个关于人物的故事。

最近总是无端想起这类故事,忽远忽近变幻莫定。不少认识我的人这阵子后脊梁应该会常常莫名其妙的一阵发凉。也许他们会思量:嗯,最近跟同事吃饭的时候,该AA的时候已经主动还了自己的份子,昨儿跟朋友打牌,该输的钱和GG也都清了,可怎么还是觉得有一双贼溜溜的眼睛不怀好意的盯着呢?喷嚏肯定是打了不少,不好意思,吃幸福伤风素是没有用的,谁让TA这么倒霉让我给惦记上了呢?!

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-25
出乎部分人的意料……

好了啦,大家都知道了,娃娃是一个人物。那么是一个什么样的人物呢?

这不是废话嘛,你们又不认识娃娃,我问你们干吗?可见我现在讲废话已经成了习惯,一时还真改不过来。

娃娃是一个又漂亮又可爱的女孩子,大学的时候住在我隔壁宿舍还跟我同班。所谓木秀于林风必摧之,这么又漂亮又可爱而且是漂亮为主可爱为辅的一个女孩子,要逃脱我八卦的魔爪,很难,当然我也还不至于那么损非要以言语摧之而后快,不过八她那么一八显然是难免的。

呵呵,N年前偶的一个好朋友也芥么呢称偶 [M04] 一直不知道她为啥给偶这个名字 [M24] 那段友谊尘封已久,再也回不去了 [M08]

呵呵,N年前偶的一个好朋友也芥么呢称偶 [M04] 一直不知道她为啥给偶这个名字 [M24] 那段友谊尘封已久,再也回不去了 [M08]

不好意思,发重一个贴 [M20] [M24]

可见LUCKYSOON也是又漂亮又可爱的吧, [M04]

可见LUCKYSOON也是又漂亮又可爱的吧, [M04]

[M20] [M20] 狂脸红中,那是偶十一二岁时的事 [M24] 近二十年前的老黄历 [M24]

好了啦,大家都知道了……

根据我一个女性的眼光,娃娃是我们系最漂亮的女生。我当然知道大学里面的计算机系男生每次一提起自己系的女生,总是难过的摇头叹息说:"唉,不行啊不行",然后眼神忧郁目光哀怨的遥望远方,一副赖蛤蟆找不着天鹅肉吃的傻乎劲儿,不过我绝对相信,至少在我们系,这是出于吃不着葡萄说葡萄酸的心理。最起码的,娃娃,还有我们宿舍的阿清,就是一等一的美女。

娃娃的漂亮,怎么说呢?用描绘美女的一般词汇来形容基本就可以了。她身材高挑瘦削,肤色白净,小小的脸盘尖尖的鼻子薄薄的嘴唇,总而言之就是好看。根据我后来的了解,娃娃有50%的潮汕人血统,这让潮汕姑娘的总体评分又上了一个等级,当然间接的也使我在潮汕姑娘的总体排名里又下降了一个名次,不过这有什么关系呢?我有宽广的心胸嘛,使我排名下降这一点,我就暂时不和娃娃计较了。

[M01] [M01]

娃娃的漂亮,怎么说呢?用描绘美女的一般词汇来形容基本就可以了。她身材高挑瘦削,肤色白净,小小的脸盘尖尖的鼻子薄薄的嘴唇,总而言之就是好看。根据我后来的了解,娃娃有50%的潮汕人血统,这让潮汕姑娘的总体评分又上了一个等级,当然间接的也使我在潮汕姑娘的总体排名里又下降了一个名次,不过这有什么关系呢?我有宽广的心胸嘛,使我排名下降这一点,我就暂时不和娃娃计较了。

上次去汕头公干,大巴车上有个潮汕女孩,就是CC描述的这样,一路上偶总是忍不住瞄她几眼 [M24] 爱美之心,人皆有之 [M24]

偶们也是银,人家也是银,咋人家就那么好看捏 [M08]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-6-25
[M20] [M20] 狂脸红中,那是偶十一二岁时的事 [M24] 近二十年前的老黄历 [M24]

那时候可爱是很自然的事,何必脸红呀。

其实我小时候也是可爱的, [M20]