设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yingt2004

炖盅,炖盅,还有筒子要的吗??图片在372/373楼

Re: 俺要去工厂了, 有要买电子炖盅的筒子吗?

QUOTE Created By Pink girl At 2005-6-24
知不知道是多少瓦的?是隔水炖的吗? [M24]

可能是错过了 [M20] ,没关系,谢谢LZ!
[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-24
楼主收到通知了,不过跟BESTYMM说中号就够了,大号会太大了!

IVY真是太好人啦 [M28]
中号、大号都无所谓滴,偶8过是懒:想一次炖多一点,分别可以照顾早、中、晚 [M01]

我确定要一个中号 [M29] 谢谢

刚刚才看到此贴,正在找着想买个这个东东,不知道LZ还方不方便带?我要一个中号,已发短信给LZ.

俺前天去工厂了,但俺拿不回来10几台炖盅(俺接着去了顺德),工厂将在下周送货来广州时送过来. 耽误大家的时间了,请见谅.
到时我再一一通知大家吧.

跑一下题,昨天去我舅舅家吃了一道自己做的蒜香排骨,非常美味哦!好象用的是不锈钢的平底锅,说是什么复合底的。这种锅很神奇,说是不锈钢的,煮起东西来又不会沾锅,却又不是那种名副其实的不沾锅。这种锅是出口装,好早以前搞促销时买的。不知现在哪有得卖? [M02]

QUOTE Created By 真逗 At 2005-6-26
跑一下题,昨天去我舅舅家吃了一道自己做的蒜香排骨,非常美味哦!好象用的是不锈钢的平底锅,说是什么复合底的。这种锅很神奇,说是不锈钢的,煮起东西来又不会沾锅,却又不是那种名副其实的不沾锅。这种锅是出口装,当时搞促销时买的。不知现在哪有得卖? [M02]

这种锅就叫3层或5层锅.目前国内卖的都是进口的, 有几个生产厂生产也都是全出口. 价钱较贵.
如果楼上的不着急的话,俺啥时候出货的时候顺带给你买样板.不过这个月还没有货要出哦.

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-6-26
[quote]QUOTE Created By 真逗 At 2005-6-26
跑一下题,昨天去我舅舅家吃了一道自己做的蒜香排骨,非常美味哦!好象用的是不锈钢的平底锅,说是什么复合底的。这种锅很神奇,说是不锈钢的,煮起东西来又不会沾锅,却又不是那种名副其实的不沾锅。这种锅是出口装,当时搞促销时买的。不知现在哪有得卖? [M02]

这种锅就叫3层或5层锅.目前国内卖的都是进口的, 有几个生产厂生产也都是全出口. 价钱较贵.
如果楼上的不着急的话,俺啥时候出货的时候顺带给你买样板.不过这个月还没有货要出哦.[/quote]

哇,看来真是找对人了。 [M02]

不知道价钱会有多贵,如果从厂里面拿货,会不会有优惠。也不急,楼主舍时候方便就通知我吧!谢谢楼主了! [M03] [M29]

QUOTE Created By 真逗 At 2005-6-26
[quote]QUOTE Created By yingt2004 At 2005-6-26
[quote]QUOTE Created By 真逗 At 2005-6-26

如果楼上的不着急的话,俺啥时候出货的时候顺带给你买样板.不过这个月还没有货要出哦.[/quote]

不知道价钱会有多贵,如果从厂里面拿货,会不会有优惠。也不急,楼主舍时候方便就通知我吧!谢谢楼主了! [M03] [M29][/quote]

台湾早几年就有买的, 当时我们拿样板回来研究,管它叫"太空锅" [M04]

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-6-26
俺前天去工厂了,但俺拿不回来10几台炖盅(俺接着去了顺德),工厂将在下周送货来广州时送过来. 耽误大家的时间了,请见谅.
到时我再一一通知大家吧.

谢谢LZMM,辛苦了. [M29] [M29]

谢谢楼主MM [M29] [M29] [M29]

跑一下题,昨天去我舅舅家吃了一道自己做的蒜香排骨,非常美味哦!好象用的是不锈钢的平底锅,说是什么复合底的。这种锅很神奇,说是不锈钢的,煮起东西来又不会沾锅,却又不是那种名副其实的不沾锅。这种锅是出口装,好早以前搞促销时买的。不知现在哪有得卖? [M02]

偶们有空也去真逗家看看样品,然后顺便尝试一下美味的 [M05]
[M04]

[quote]QUOTE Created By yingt2004 At 2005-6-26

不知道价钱会有多贵,如果从厂里面拿货,会不会有优惠。也不急,楼主舍时候方便就通知我吧!谢谢楼主了! [M03] [M29][/quote]

台湾早几年就有买的, 当时我们拿样板回来研究,管它叫"太空锅" [M04][/quote]

好象以前听说过,从来没买过。"太空锅",贵不? [M20]

我那亲戚可是两百多就买了六件套哦,不过那是早几年搞促销时买的。 [M24]

QUOTE Created By bestymm At 2005-6-26

偶们有空也去真逗家看看样品,然后顺便尝试一下美味的 [M05]
[M04][/quote]

介个介个,等俺把锅买回来了,还要经过无数次研究试验之后才能出得厅堂。 [M01]

我也想要一个M号的,还可以吗?