设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

[M01]

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

先把你们比赛的事说完阿。 [M05]

那还有什么说的?收拾他还不跟捏个蚂蚁那么容易? [M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
写到这里突然就没有mood了,什么逸事也不想再说了,反正通过上述事例了解Phillip已经基本足够了,Phillip篇到这里就先写个句号吧。

来啦!来啦!

暂时没mood不要紧。石头要袋好,酝酿一下情绪!

粉丝们都等着看呢! [M45]

系统通知 系统 2005-6-15 下午5:35 否
内容: 你的帖子 同事们刚刚被levin加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M44]

为什么我的mood一下又回来了呢? [M01]

Jacky

Jacky,针对这个名字,我不得不违背自己的原则重复引用一个我觉得土得掉渣的比喻。走在大街上一个牌子掉下来,压住的人里面但凡英文字母以J开头的,准定至少有3/4叫Jacky。远的不说,单是我们公司现役的就有两个Jacky,还不算去年离开到上海去的那一个!

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
Jacky

Jacky,针对这个名字……

然而我们的Jacky叫Jacky还是有一定说服力的,因为Jacky能歌善舞,他唱起"李香兰"来,简直就象是张学友穿州过省来到了卡啦OK现场附上了Jacky的身。

Jacky对卡啦OK的热爱是有目共睹的。有一次Jacky到韩国出差,离开之前我们威胁他:趁你不在我们要组织一次卡啦OK活动让你没有办法参加,气死你!他回来的那天是星期天,飞机刚落地,Jacky就迫不及待的给我发了一个短信:你们今天有FB吗?

对Jacky来说,卡啦OK是唯一并且最FB的活动。

然而我们的Jacky叫Jacky还是有一定说服力的……

也许有好奇的同学就要问了:既然Jacky歌唱得那么好,为什么他那么害怕大家抛弃他独自去偷欢呢?

那还不就是因为他唱得太好,也太爱唱了嘛!和Jacky去卡啦OK,你必须得把他隔离在离遥控器、点歌台、麦克风、演唱台各10米开外,还要防着他按捺不住冲杀将来,否则您就只能洗耳恭听张学友的个人演唱会了——您说说良心话,这难度得有多大!有空操这个心,我干哈不好非要跟他去唱K?!

也许有好奇的同学就要问了……

当然听张学友的演唱会不是不好,Jacky也确实唱得有板有眼声情并茂。关键是愿意欣赏的话我大可以在家里买上那么几张盗版碟,爱让他从头唱到尾就让他从头唱到尾爱让他从尾唱到头就从尾唱到头,何必大热天里挤公共汽车弄出一声臭汗屁颠屁颠的赶赴卡啦OK现场呢?

当然听张学友的演唱会不是不好……

诚然,非要说对付Jacky爱霸咪的特征我们没有一点办法,那也是不符合事实的。隔离虽然也是一个主意,但是要在广州找一个遥控器、点歌台、麦克风、演唱台方圆可以隔开10米以外的卡啦OK,不是没有,我们花不起那份钱,也使不上那功夫。最好的办法就是让Jacky一出场先来一首首本名曲"李香兰",再在其演唱过程中不遗余力的鼓噪欢呼陶醉做人浪,让Jacky深感知遇之恩而加倍投入的演唱,最终酿成声嘶力竭气壮山河气绝身忘——说过了,你们也了解了吧?大概就是这么个意思——这样的一个结果,这才能基本上遏制住Jacky的气焰。

诚然,非要说对付Jacky爱霸咪的特征我们没有一点办法……

除了能歌,不要忘记我在形容Jacky的时候还用过"善舞"这么一个关键词。公司的同事在回忆去年年底的公司宴会时,记忆里一定有Jacky热舞的镜头。

当时Jacky是节目的主持人,也是晚会最大的亮点。他可以根据同样身为主持人的Shara随意点播的歌曲模拟该曲的MTV做出各种动作、表情,以致最后大伙儿的情绪是如此高涨而不顾这是公司聚会这样一个客观事实,纷纷要求Jacky来一曲艳舞作为压轴。

根据我们前面对Jacky在卡啦OK现场的表现就可以推测出,Jacky是很容易被煽动的一个表演者,我们把这种人统称为"人来疯"。没有钢管,Jacky拿出一张凳子,脖围一条彩带就出场了。

表演当然是风骚而热烈的,Jacky那身段、那眼神、那动作……

简直就是一个妖精!

下班,打球去, [M44]

下班,打球去, [M44]

[M04] CC的小日子过得多好。。。。

俺羡慕

要饿着肚子去了, [M07]

[M16] 饿着肚子打球可不好捏。