设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
幸亏我坐的是靠背椅……

鉴于部分同学对于比赛的进程很感兴趣,趁着出去打球之前还有一点空挡,我就简单的描述一下吧。

因为知道同去打球的同事常年受到我的欺压基本上不敢对我有任何不敬的言论,我逼迫Benny给所有一起打球的同事发了一个投票邮件,对当晚的比赛进行预测。结果不如所料,我以绝对优势击败Phillip,成为夺标的头号热门。这其中只有David斗胆投了弃权票,因为他觉得这样Phillip就会因为形势一边倒而不敢应战。David的想法也忒多了,不过他如此鼓足勇气也只敢投弃权票而不是支持Phillip,说明我平时的思想教育工作还是做得不错的, [M14]

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-15
[M16] 饿着肚子打球可不好捏。

冰箱里实在没有东西吃了, [M06]

我上实惠多随便买点儿吧。

[M21]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
因为知道同去打球的同事常年受到我的欺压……

其实我撕掉平时平易近人的伪装逼迫Benny搞这个投票是有我自己的思考的。我们约定,只有投对了胜利者的同学才可以跟胜方共享胜利的晚宴,而你们都看出来了,我事先也知道了大部分同学都一定会投票给我,那么这样即使我输了,由于大部分同学的票都投错了,那我也只需要请Phillip一个人。

多么的深谋远虑呀! [M44]

QUOTE Created By 小王子 At 2005-6-15
[M21]

大拇指痛??? [M05]

QUOTE Created By APACHE At 2005-6-15
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2005-6-15
[M21]

大拇指痛??? [M05][/quote]
你是我肚子里的虫哦?!这你都知道??? [M16] [M16] [M16] [M04] [M04] [M04]

其实我撕掉平时平易近人的伪装……

比赛没有爆出冷门。虽然我是第一次到该场地进行活动,虽然和Phillip比赛之前没有进行充分的热身,但是我还是凭借着自身的实力以及——更重要的是——Phillip打得实在太臭了而无惊无险的拿下了比赛。

在这里不得不补充一个细节。

比赛没有爆出冷门……

那天下午MASK同学在JJ论坛上哭着喊着找人领他去打球,出于对同志们春风一样温暖的友情,我伸出了友爱之手。我通知同事们说今晚会多带一个朋友一起去打球,并且强调了一下这个朋友的球打得不匝地(嘛米嘛米哄,MASK没看见!),其他同事纷纷对此表示欣慰,只有Phillip极其不屑的回了这么一个邮件:

你们这种思想最要不得,
打球要跟高手打才有进步,
我就最烦跟菜鸟打球了!

我倒~

这么一说,还让不让我以后跟他比赛赚消夜了呀?!

——Phillip篇,完。

[M02] [M02] [M02] 不错,不错!

本来是沙发的[M07] [M07]

IT企业明显的男女比例失调, [M01]

CC的同事过瘾我们是看了不少,但我觉得我还是比较羡慕CC的生活啊?
上班就到论坛上码字,多幸福啊!
搞到偶伤心呢! [M06] [M06]

[M20] ,刚就此受到WOLF的批评。

明天开始要认真工作了, [M41]

QUOTE Created By valleyhuxiao At 2005-6-15
本来是沙发的[M07] [M07]

好可爱的小朋友!