设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

对于这种猛人----- [M13] 我无话可说!

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

[M16] 哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CC数清楚几个感叹号了吗? [M24]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
[quote]QUOTE Created By catter At 2005-6-15

[M04] 又一个熟悉的名字,一个熟悉的人。 [M04]

Tip:这位帅哥曾经和我们JJ大部队出去漂流过的。打起水战来可是一等一的勇猛!! [M21]

Catter你被电过了吗? [M04][/quote]

:Em007:

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
没错,描述Cobby的重点在于他的猛……

据我亲自观察,从北京回来以后,Cobby就变得面黄肌瘦玉树临风摇摇欲坠,而且很长的一段时间都未能恢复。这是很自然的,你要不信那就自己也骑个单车到北京试试看?牛皮不是吹的火车不是推的呀。

同时据Cobby亲口描述,当时他们一离开广东省境内,人和车就开始掉链子。先是车的各个部位——除了中间那个三角杠——按照随机次序相继掉的掉坏的坏,以致车子到最后都认不出自己来了,而Cobby和他的朋友也不停的穿梭往来于各级乡镇医院甚至卫生所之中。膝盖坏了点滴打了,头疼了脑热了,连狂野的长发也不再黑亮飘逸——总而言之,他们吃过的苦简直是车载斗量罄竹难书。

可怜猛男就这样被催残了。 [M04]

据我亲自观察……

就是在这么艰苦的条件下,他们还是坚持到了北京。尽管我们也可以想象到达以后俩小伙子是如何瘫软在家苟延残喘的,但是这个过程本身已经充满了英雄主义的色彩。当然这种高难度的技术活儿他们可都是练过的,出发之前Cobby手臂上的肌肉还都历历在目,所以各位在家请不要随意模仿。至于我前面所说的不信就试试,实在也就随便说说,你要硬试了然后回来说我害了你,对不起,这个责任我是死活不会承担的。

就是在这么艰苦的条件下……

我也有一位朋友的朋友在某年暑假从广州骑单车回了汕头,从那个假期以后,他妈妈逢人就说:我儿子不行了,我儿子不行了——可见这种长途跋涉多么的耗费元气。

但是,我们的Cobby毕竟是一员猛男,小小的挫折能改变他猛男的本色吗?

当然不行!

让我再举一个Cobby的英雄事迹吧。在这个事例里,我们不但可以看到Cobby的猛,还可以感觉到他的侠胆柔情英雄气短儿女情长英雄难过美人关……等等等等。

系统通知 系统 2005-6-15 下午2:39 否
内容: 你的帖子 同事们刚刚被黎明一刻加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M07] ,来忒慢!

是不是一个同事一个精华呀? [M05]

送上膏膏楼主在码字之余品尝品尝 [M25] [M25]

据我亲自观察,从北京回来以后,Cobby就变得又黑又瘦简直不成人样,而且很长的一段时间都未能恢复。这是很自然的,你要不信,那就自己也骑个单车到北京试试看?牛皮不是吹的火车不是推的呀。

而据Cobby亲口描述,当时他们一离开广东省境内,人和车就开始掉链子。先是车的各个部位——除了中间那个三角杠——按照随机次序相继掉的掉坏的坏,Cobby和他的朋友也不停的穿梭往来于各级乡镇医院甚至卫生所之中。膝盖坏了点滴打了,头疼了脑热了,连狂野的长发也不再黑亮飘逸——总而言之,他们吃过的苦简直是车载斗量罄竹难书。

哇噻,猛!

这个Cobby兄,实在应该改叫Cowboy. [M45]

系统通知 系统 2005-6-15 下午2:39 否
内容: 你的帖子 同事们刚刚被黎明一刻加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M07] ,来忒慢!

是不是一个同事一个精华呀? [M05]

这次黎明 [M34] 拱得挺快哦! [M05]

偶那块石头先悬在CC头上啦! [M44]

[M06]

QUOTE Created By tinna At 2005-6-15
[M13] 灌水滩没留住cc阿 [M13]
照这样下,这论坛大鳄的地位是无人能及了 [M13]

没明白。

我也有一位朋友的朋友在某年暑假从广州骑单车回了汕头……

去年我曾经组织了一次到清远的漂流,那次活动Cobby也参加了。他带了自己的女朋友、一位女性朋友以及该朋友的女儿前往。漂流的艇通常只能容纳两个人,但是因为那位朋友的小女儿需要人照顾,猛男Cobby当仁不让的接下了这个光荣的任务。

去年我曾经组织了一次到清远的漂流……

漂流的具体地点我实在记不得了,只记得那段河道有不少陡坡,从坡上冲下来的时候,简直觉得自己气势如虹猛虎下山。最后经过一条长长的暗洞,再冲下一个陡坡,那就到达漂流的终点了。去过漂流的人应该都可以回忆起冲坡的快感,因此当你从最后一个陡坡冲下看到终点的时候,难免会有点怅然若失依依不舍的感觉。

不过这是我们普通人才有的遗憾,谁让我们的艇上没有猛男Cobby呢!