设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
David可以算是我们软件组里面数一数二的摔锅……

由于David这个英文名实在让人夸不出口,作为热心善良的同事,我们曾经群策群力的给他想过不少替代方案。David姓纪,最终入选的方案极好的结合了他的中文名和英文名,并且具有很强的民族感、国际感:大卫鸡。部分同事觉得还有必要把David的电眼作为一个重要的因素体现到对他的称谓上,所以我们有时候也会叫他:电眼鸡。

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
由于David这个英文名实在让人夸不出口……

所以如果你有一天走在路上听到别人深情的呼唤"大卫鸡",不要误会勿需紧张,这并不是另一个入侵中国市场的外国餐饮品牌,而是我们英俊潇洒的David。你当然可以驻足观望一下,但是不要怪我没有提醒你,没有戴墨镜的情况下接受David电眼的扫射,后果可大可小。

看来CC中老罗的毒很深 [M14]

[M04]

老罗是谁 [M11]

David

既然要说同事的八卦,当然少不了David。

David这个小伙子——我说他幸运好还是倒霉好呢?他的办公座位刚刚好就在我旁边。我呱噪起来杀伤力有多大不需要别人提醒,反正我能感觉到小伙子每天里面总有那么好几次被我数落得愁眉苦脸哭笑不得。对此我表示深刻的同情,可是也只能耸耸肩表示爱莫能助。

[M04] 又一个熟悉的名字,一个熟悉的人。 [M04]

Tip:这位帅哥曾经和我们JJ大部队出去漂流过的。打起水战来可是一等一的勇猛!! [M21]

QUOTE Created By catter At 2005-6-15
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
David

既然要说同事的八卦,当然少不了David。

David这个小伙子——我说他幸运好还是倒霉好呢?他的办公座位刚刚好就在我旁边。我呱噪起来杀伤力有多大不需要别人提醒,反正我能感觉到小伙子每天里面总有那么好几次被我数落得愁眉苦脸哭笑不得。对此我表示深刻的同情,可是也只能耸耸肩表示爱莫能助。

Tip:这位帅哥曾经和我们JJ大部队出去漂流过的。打起水战来可是一等一的勇猛!! [M21][/quote]
[M04] catter是补白的

QUOTE Created By 老沙 At 2005-6-15
看来CC中老罗的毒很深 [M14]

[M20] ,被你看出来了。

要从老罗的毒害中解脱出来,不知道要花多长时间?

刚在沙发上眯一会 [M18] ,人影一闪,是CC,偶马上醒了 [M25]

QUOTE Created By catter At 2005-6-15

Tip:这位帅哥曾经和我们JJ大部队出去漂流过的。打起水战来可是一等一的勇猛!! [M21]

Catter你被电过了吗? [M04]

继续等CC的其他同事登场…… [M21]

Cobby

准确的说,Cobby是旧同事。很遗憾他现在已经离开我们公司了。之所以要把他也写到这里,是因为到目前为止,他是最配得上"猛男"这个称呼的,而我写故事,大家知道,比较喜欢前后首尾遥相呼应,这是高三练写作文落下的毛病。

Cobby

准确的说,Cobby是旧同事……

Cobby的五官和身型虽然都比较斯文,但是他有一头狂野的长发。部分同学可能也料到了,一个软件工程师能狂野到哪里去呢?所以我的描述是夸张的。Cobby的头发也就留到肩膀那么长,因为还不够扎辫子的长度,所以他的头发通常披散下来盖住耳朵,这样可以让他的头看起来象笸箩一样,比实际的尺寸大一些,相应的也就显得更聪明一点。当然广州话里也有说"头大无脑脑大生草"的,如果有人非要以此为论据说其实Cobby看起来没有更聪明,那我也懒得浪费口水跟你争辩了,反正我们的八卦跟Cobby是否聪明关系不大。

Cobby的五官和身型虽然都比较斯文……

没错,描述Cobby的重点在于他的猛。Cobby到底是如何猛的呢?我说出来大家一定会"哇!"的一声,说不定有些人的"哇"后面还带超过3个感叹号呢。

Cobby曾经在某年国庆和他的一位朋友骑自行车从广州一路北行到北京。

让我数数看地上掉下了多少个"哇"和感叹号……

楼主好文 [M21] [M29]