设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
漂流的具体地点我实在记不得了……

于是在漂流的最后一个陡坡之前,我们看到了这样一个气壮山河感人肺腑的场面:Cobby的女朋友和小朋友安坐艇中,脸上是安详和期待的微笑,而Cobby,Cobby哪里去了呢?

原来Cobby此时屹立水中,正在扯住艇首的绳子,逆流而上的把漂流艇拉回陡坡之上,以便让艇上的两位女士再享受享受漂流的快感。

面对此情此景,除了连呼"猛!""猛!!""猛!!!"并连带倒抽几口冷气,我们还能干什么呢?

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

这就是猛男Cobby,全体观众起立,鼓掌!

QUOTE Created By tinna At 2005-6-15
[M06]

MM别急呀,我这不是考验考验心情斑竹而已嘛,昨天水坛送的三个钻石,我一定会铭记在心的, [M20]

[M02] 我的嘴有这么大 [M02]

老实说,我自己一边看自己写的东西也觉得是有点好笑的……

原来我身边有这么多好笑的人和事,以前怎么没有发现?!

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-15
老实说,我自己一边看自己写的东西也觉得是有点好笑的……

原来我身边有这么多好笑的人和事,以前怎么没有发现?!

可是我至今还没发现哪。 [M20] [M06] 是我缺少了一双发现好笑人和事的眼睛? [M08] 还是缺少CC MM生花的妙笔? [M20]

[M04] l66,上次那个小帅哥就很搞笑么 [M04]

QUOTE Created By tinna At 2005-6-15
[M04] l66,上次那个小帅哥就很搞笑么 [M04]

是吗? [M20] 谢谢T版夸奖! [M25]

本来想趁热打铁地替他做个推广,不过效果好象不明显。 [M08]

哎呀呀,跑题了,赶紧撤 [M41]

Phillip

关于Phillip的故事,因为实在是太有特色了,所以我零零散散的在各种各样的帖子里直接间接或者半直接半间接的描述过,不过既然要把"同事们"打造成为一个系列,那么我们也不妨把这些事迹整理一下,以便让各位全面的了解一下Phillip。

Phillip

关于Phillip的故事……

Phillip的一个显著特征是老实。注意是特征不是优点。为什么要这样说呢?这同样可以说明几个问题。1、一个人老实可以,但是老实到"担屎不偷吃"的地步,在现在这个物欲横流尔谀我诈的世界明显有点戏过了,甚至很多时候会让旁人手足无措难以配合;2、我写故事基本还是遵循有那句讲那句的原则的,虽然偶带夸张但是绝对不会张冠李戴(为这种实事求是的精神陶醉一把先!);3、我很喜欢使用摆事实列道理的手法来讲述故事,这一点从我前面的几个帖子也已经很明显的表现出来了。

Phillip

关于Phillip的故事,因为实在是太有特色了,所以我零零散散的在各种各样的帖子里直接间接或者半直接半间接的描述过,不过既然要把"同事们"打造成为一个系列,那么我们也不妨把这些事迹整理一下,以便让各位全面的了解一下Phillip。

[M02] [M02] 这个非常可爱的哦。

Phillip的一个显著特征是老实……

先说一个很多同学都了解并且现在回忆起来脸上可能还要不自禁的呈现快乐痴呆的笑容的事迹。

话说去年我们到荷包岛露营——经我这么一提醒,不少当年有幸恰逢其盛的同学都要痴呆的微笑起来了吧?我就知道!——Phillip作为我的同事也被邀请参与了该项活动。活动的盛况咱们就不浪费时间讲述了,反正当时因为外面风雨大作天气极其恶劣,我们被迫在屋子里玩了一次又一次的杀人,而Phillip也饶有兴致的加入到持刀行凶的队伍中来。

先说一个很多同学都了解并且现在回忆起来脸上可能还要不自禁的呈现快乐痴呆的笑容的事迹……

有那么一轮,象以往一样,我拿到了平民牌,于是心安理得理直气壮的用我犀利的目光扫视周围,试图发现一些什么蛛丝马迹。嘿,您别说,还真让我看出点端倪来了!Phillip同学显得鬼鬼祟祟,简直好象昨天晚上打牌输了我几十个GLG却假装忘记了有这一回事的那个人就是他一样——当然那个时候我们还没有开始流行打牌赌GLG,我这么说只是打个比方,您明白了吗?

有那么一轮……

我们都习惯在有了怀疑的时候就用言语试探一下对方,这是一个很老土但是很实用的杀人技巧。于是我轻描淡写的问:Phillip,杀手是不是你?

说出来你都不信,那么大个小伙子,一听此言,脸腾的就红到了脑后勺!你要说那种红象煮熟了的虾,估计虾都要找你急——我们有这么红吗?!我猜虾们会这么问,并且眼角还会带着一颗委屈的泪珠。

4480字!

提醒一下斑竹,如果再没有别的表示,我可就一气之下挪地儿了哦, [M05]