设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暑假快到了,有什么好安排呀?

暑假就快到了,儿子有十岁了,想找个夏令营让他去锻炼锻炼。
另外,自己也想借机休息休息,找个什么地方去看看,已有一个朋友准备同行,还有什么朋友有此想法或有更好的主意的,不妨来聊聊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 暑假快到了,有什么好安排呀?

我儿子会参加学校的活动.七月份我也可以自己出去走走.LZ有什么好活动可以通知我.我本人比较愿意去凤凰古城.LZ你是当妈妈的吗?

你好,是的,俺是儿子他妈,呵呵,知道有什么夏令营比较好么?

有什么好介绍吗?
我儿子12岁~~LG说该放手让他出去 [M24]

我儿子参加的是学校和国际文教机构合办的暑假英语游学班.去英国3个星期,然后欧洲8天游.共一个月时间.

哎呀,要不少的米米吧! [M11] ,你孩子多大了,在那间学校上学?

92年的.在广外外校读初一.要很多米米[M10] .花钱让他长点见识,只能这样自我安慰.

是不是就是广外搞的一个夏令营,有听朋友说起,具体是个什么情况,能不能给点祥细的信息,谢谢。
另外出去走走的事,和一个朋友也提了去凤凰,她表示也愿意,再到网上多看看,了解多点那边的情况好吗。

可联系COCO,13318855885
美亚"畅游神州"境内保障计划
保障特色
1、24小时保障,全国服务
2、涵盖境内旅游期间意外身故、烧伤及残废保障
3、提供意外医药补偿及紧急医疗救援
4、承保热门运动,如滑雪、滑水、潜水、跳伞、骑马、远足、急流划艇和攀岩等
可提供如下24小时全国旅行支援服务
1、旅游前重要资讯
2、医院医疗安排服务
3、遗失行李支持
4、法律服务转介
5、紧急医疗运送及送返服务
6、紧急订票服务
7、一般支援服务
以上各种服务由美国国际支援服务(AIAS)提供
保障计划表
保障利益
计划一 计划二
意外身故、烧伤及残废保险金 100000 300000
意外医药补偿 30000 30000
医疗运送和送返 100000 100000
身故遗体送返 20000 20000
旅程延误 600 600
计划一 计划二
保险期限 成人保险费
1天 15 55
2天 20 65
3天 25 70
4-5天 35 75
6-12天 45 85
13-18天 75 130
13-30天 100 185
全年 355 945

保障利益
意外身故、烧伤及残废保险金:赔偿因意外事故导致的身故、烧伤及残废
意外医药补偿:赔偿因意外事故而发生的实际医药费用
医疗运送和送返:若被保人因疾病或遭受意外事故,美国国际支援服务公司安排及提供医疗运送与送返服务
身故遗体送返:若被保人不幸身故,美国国际支援服务公司安排遗体送返住所地,并补偿丧葬费用
旅程延误:若由于恶劣天气、自然灾害、机械故障、罢工、劫持而导致飞机或轮船延误连续6小时以上,被 保险人可获补偿

本合同所称境内不包括台湾、香港、澳门。

爸妈说,打算让我回老家上山下乡,和GG、JJ们一起干活,说什么接受贫下中农的再教育 [M20] [M08]

暑假太热了,啥也不不想干。
在家学英语,刚在乐知英语报了个班,中外教课可以自己根据时间选择的,要学英语的可以看下:http://www.hiknow.com/sessionhall.html?uid=shuqi
其他就傍晚游个泳什么的吧,夏天太热,胖纸熬不下去哇!!