设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]我只爱日本车------拼死也要开日本车!

这个文章写的挺妙的,呵呵。。。。。。。。。。。。

本人是省交通厅的,工作十年了,开了有6辆车,3辆日本车,2辆大众车,一辆奇瑞。

说实话,论质量日本车全应该排在前面,无论是发动机的先进程度,还是电子设施性能的稳定性,还是整车的做工精细程度,日系车都做的可以说是完美,是我所开的别的车是远比不上的!——我爱日本车!

但我还是希望对日系厂家提个要求:希望以后能把车的安全性能提高,我估计厂家也许太追求完美了——从飞度到我最爱的雅阁,威池、花冠、佳美到凌志,包括日产系列,日系车的钢板无一不比同档次的车薄,车身钢结构当然也要同样节约(侧加强筋喜欢取消)!我估计厂家是觉得这样的路线既节约了成本,又减轻车重,为我们广大用户节油,两全其美!本来我也无所谓,但根据我们楼上交通事故管理办公室的每年年终轿车事故统计,本田和日产高居前两位,分别占14%和13%(飞度和雅阁各占7%,阳光7%,蓝鸟6%),夏历排第三,为10%,桑塔钠为9%,马自达紧随其后,丰田的花冠已经排第23了,威池第24,可桑塔纳在国内最多啊,花冠、威池才上市几天啊,弄的单位里面许多怕死鬼都不敢开日车了,我现在开一辆新雅阁,本来我是办事员,经常往下面跑,只给配了一辆东方之子,怕死鬼的主任硬是把他的本田换给我,说是他老婆不让他开快车,雅阁太快,东方之子慢,所以适合他,其实我清楚他是看了事故统计后才听他老婆话的——卑鄙无耻!

不过,我可美死了,不就安全性差点吗,不怕,和那么多优点比起来,这点小问题算什么呀,万一真出了事,别的车撞个半死,我日系车最多撞死,那前者还不如后者------我可不怕死!

我爱日本车------拼死也要开日本车!

该帖系个人观点,拍砖的筒子轻点拍 [M04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [转帖]我只爱日本车------拼死也要开日本车!

这话不对。虽然意思也是不买日货,但宣传的方向错了
难道我们不用日本车是因为安全性差吗?
那么如果日本人将安全性提高了我们就可以买吗?
按照作者的意思,那些价廉物美的日本电子产品是可以买的罗?
别忘了,只要买日货,就是为日本人捐子弹、捐飞机、捐大炮!!

楼上的同学看懂了吗? [M04]

你以为呢?

见仁见智吧.

不管懂不懂吧,只要你不买日货,就算打我一顿,我都不叫疼。

楼上的 [M21]

输人不能输志气

没关系,肉烂了在锅里嘛。
文字上的东西,争不争无所谓。

[M16]

[M04]

你也是不开日本车的嘛。 [M29]

QUOTE Created By 懒和糊涂 At 2005-6-11
没关系,肉烂了在里嘛。

[M05] 车 [M04] [M04]

偶的是公家的车

不过,可能过些天会换个那个车,咋办呢? [M10]

QUOTE Created By APACHE At 2005-6-11
[quote]QUOTE Created By 懒和糊涂 At 2005-6-11
没关系,肉烂了在里嘛。

[M05] 车 [M04] [M04][/quote]
这话总让我想起吃的 [M04]

在偶家里翻上三天找不到一件日货.
第四天呢?
可能要拆墙到隔壁了,有没有不关偶事了. [M41] [M41] [M41]

也是公司换?可以要求不用嘛!
只要有过抵制的行动,问心无愧就好了