设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mjenny

书房怎样布置好?

Re: 书房怎样布置好?

书房看书的地方。一要光线好(可以运用自然光或者射灯)。二要空气好(可以通过穿廊风或者放盆绿色盆景)。三要一张大靠椅(舒服之处还要休闲风格)。

最初由mjenny发表
哈哈,咱们想法差不多,我也在靠客卫的那面墙放了一张书桌;靠主位的墙放一张折叠木床(昨天才买的),既可以坐也可以睡;靠走廊那面墙买不到合适大小的书柜,我想整面墙都放书柜,要1.7米正好,我把珠江新城和...

咱是腾A的。1.7位置不够啊,1.65还差不多。

最初由阿三发表
咱是腾A的。1.7位置不够啊,1.65还差不多。
A再宏城这头还是那边?
1.65也没有合适的尺寸,到现在还空着呢。
我昨天忍无可忍,把主人房的床搬到另一边去了,对着门,我怎么都不安稳,搬过去又有好多附带问题,首先是灯的开关,唉,该死的设计!

最初由天堂鸟发表
小资啊,好象还没到那个境界呢。
很喜欢上海的宜家,里面有好多小资的东东,去年有位同学专门跑到宜家去淘金,给我捎回一张电视机罩,手工绣花,好喜欢!

在北京去逛过宜家,感觉里边东西粗看着好看,但是细看之下还是挺粗糙的,估计质量一般。

最初由lindows发表
在北京去逛过宜家,感觉里边东西粗看着好看,但是细看之下还是挺粗糙的,估计质量一般。

小资就是叫究看着好看,质量是第二位啦