设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mjenny

书房怎样布置好?

Re: 书房怎样布置好?

最初由天堂鸟发表
在家最喜欢就是呆在书房里面,对着满满一墙的书柜,仿佛拥有了满满的世界。最幸福的事就是蜷坐在沙发里看张爱玲,手边一杯温热的立顿奶茶,不能放流行歌,窗外最好还下点小雨什么的,这样静静碎碎的气氛容易让人回...

[惊讶]

蓝调[吐舌]

我的书柜是和入墙衣柜一起定做的,可以自己定尺寸,感觉比较实用

最初由天堂鸟发表
在家最喜欢就是呆在书房里面,对着满满一墙的书柜,仿佛拥有了满满的世界。最幸福的事就是蜷坐在沙发里看张爱玲,手边一杯温热的立顿奶茶,不能放流行歌,窗外最好还下点小雨什么的,这样静静碎碎的气氛容易让人回...

你是上海的??

最初由布农铃发表
我的书柜是和入墙衣柜一起定做的,可以自己定尺寸,感觉比较实用

我只知道衣柜可以定做,书柜也可以吗?请教哪个牌子的好?

最初由ninghaosh发表
你是上海的??

何出此问啊?
喜欢张爱玲的不一定要是上海人吧?我是广州土著[害羞]

最初由mjenny发表
我只知道衣柜可以定做,书柜也可以吗?请教哪个牌子的好?

当然可以,很多牌子都可以订做书柜的
牌子不重要,不同牌子可能柜身都是用的别家生产的,而仅仅柜门用的是自己的
你去比较下做工和价钱,自己中意就行了,不必太在意牌子

俺的也是南苑130的书房,研究了个把月,现实与理想相结合,决定如此布置:靠客卫墙那摆张书桌,靠主卫墙窗边放一懒人沙发,靠主房墙那摆个一米四五宽的书橱。这样中间有较大的活动空间,坐累了还可以躺。

最初由阿三发表
俺的也是南苑130的书房,研究了个把月,现实与理想相结合,决定如此布置:靠客卫墙那摆张书桌,靠主卫墙窗边放一懒人沙发,靠主房墙那摆个一米四五宽的书橱。这样中间有较大的活动空间,坐累了还可以躺。

哈哈,咱们想法差不多,我也在靠客卫的那面墙放了一张书桌;靠主位的墙放一张折叠木床(昨天才买的),既可以坐也可以睡;靠走廊那面墙买不到合适大小的书柜,我想整面墙都放书柜,要1.7米正好,我把珠江新城和天河城刷了一遍,也没有我合意[哭泣],最后决定还是定做好、、、
你在哪梯呀?[害羞]

楼上两位是哪种结构的房子?
是不是类似骏盈南向121/130的结构?

最初由lindows发表
楼上两位是哪种结构的房子?
是不是类似骏盈南向121/130的结构?

不知道骏盈在哪里,我的结构是跃式,四房,工人房在厨房后连生活阳台的那种。

最初由mjenny发表
不知道骏盈在哪里,我的结构是跃式,四房,工人房在厨房后连生活阳台的那种。

[撇嘴]
不过估计你家不是骏腾就是骏明了。
那就除了跃式外基本上是一样结构的了。

对了,骏盈轩就是宏城超市楼上那栋。
你应该知道宏城超市吧?
[汗]

哦,那就是盈呀,好近

最初由天堂鸟发表
何出此问啊?
喜欢张爱玲的不一定要是上海人吧?我是广州土著[害羞]

呵呵,喜欢张爱玲的当然不一定是上海人,只是觉得你的布置和情境有点上海女人的小资情调[奸笑]
感觉的确挺惬意[得意]

最初由ninghaosh发表
呵呵,喜欢张爱玲的当然不一定是上海人,只是觉得你的布置和情境有点上海女人的小资情调[奸笑]
感觉的确挺惬意[得意]

小资啊,好象还没到那个境界呢。
很喜欢上海的宜家,里面有好多小资的东东,去年有位同学专门跑到宜家去淘金,给我捎回一张电视机罩,手工绣花,好喜欢!