设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[blue]致蓝喵小姐(合生高层)--- 广大业主的口碑,就是开发商最大的财富![/blue]

广大业主的口碑,就是开发商最大的财富!
该帖由: 阿正的舅舅修改,时间 2003-12-11
该帖由: gz修改,时间 2003-12-12 下午2:46
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [blue]致蓝喵小姐(合生高层)--- 广大业主的口碑,就是开发商最大的财富![

非常赞同您的观点!这将是我日后职业生涯中,需倾力投入研究的好课题。谢谢。

Re: [blue]致蓝喵小姐(合生高层)--- 广大业主的口碑,就是开发商最大的财富![

那您现在干吗呢?
听着大家利益悠关的痛切要求解闷儿吗

最初由蓝喵发表
非常赞同您的观点!这将是我日后职业生涯中,需倾力投入研究的好课题。谢谢。

我现在就不打算买了,你说怎么办?

市场经济给了我们很多自由,消费者的自由度更高,所以我建议您经过认真分析考虑,特别是实地考察后,权衡利弊,做出决定,这样比较对得起自己的荷包。

我不认为现在有消费者能找到完全符合自己要求的楼盘,但是一定能找到适合自己居住的房子。

骏景的优势在于他成熟的环境,其实,说实话,骏景的交通四通八达,算很方便的了,只是,有楼巴,当然更舒服。骏景的社区安全也是有目共睹的,社区文化也挺红火,老人小孩不愁没玩的地方和伙伴。

但是,骏景是否适合您,我觉得您要认真考虑,有对比才有认知,不要听信一家之言,包括售楼人员,也包括激进人士。买房子只买适合自己的,如果骏景目前的条件与您的要求匹配,他就是好选择;如果您买楼首要解决的问题在骏景都得不到解决,那我建议您不要买。

简单来说,如果您一定需要楼巴才能上班,其他交通工具您觉得厌烦不方便,而又对骏景公司在良好解决此事的信心不足,我建议您不要买。再选一个能为您提供这方面服务的楼盘。

如果骏景其他方面条件都符合,只是有目前楼巴这一缺点悬而未决,而您又有信心能解决,我建议您再考虑买,毕竟,我也经历过选楼,过程绝对劳心劳力,能找到符合自己的楼盘很难得。

最初由蓝喵发表
市场经济给了我们很多自由,消费者的自由度更高,所以我建议您经过认真分析考虑,特别是实地考察后,权衡利弊,做出决定,这样比较对得起自己的荷包。

我不认为现在有消费者能找到完全符合自己要求的楼盘,...

解决时间??

最初由蓝喵发表

我不认为现在有消费者能找到完全符合自己要求的楼盘,...

"骏景的交通四通八达,算很方便的了,只是,有楼巴,当然更舒服。" 你错了!!!而且荒唐可笑!!!!!!
在我买楼,售楼小姐售楼的时候,她恰好将村巴作为了她的卖点,我也把它作为买点.那就是一种承诺,一个发展商,甚至一个人的基本道德底线!诚信服务,不是自吹自擂的口水!我们可以通过法律的途径来索赔的!!!你可能认为这是吓唬你们的一句空话!!!承诺,但不兑现承诺,把广大业主当什么?当大家的利益和自尊受到伤害时,再怎么漫长的路也是要走的!而且要铮铮有声的走下去!!因为他时刻都有鼓手和战友!切记,也可以转告你的高层:水能载舟,也能覆舟!

该帖由: 笨笨熊修改,时间 2003-12-15 下午5:16
该帖由: 笨笨熊修改,时间 2003-12-15 下午5:19
该帖由: 笨笨熊修改,时间 2003-12-15 下午5:22

这个道理,不但高层懂,老板更懂。
您火气好像挺旺的,小心伤肝哦!!骏景里就有凉茶铺,去喝一杯吧。

最初由蓝喵发表
您火气好像挺旺的,小心伤肝哦!!骏景里就有凉茶铺,去喝一杯吧。

这样说话通常是底气不足的遮掩。

最初由蓝喵发表

您冷嘲热讽的本事挺大啊![吐舌]

关注楼巴事件的,都是JJ的业主和准业主。谁不愿意爱自己的家?谁愿意对它口出恶言?无非是因为发展商和管理处在处理这件事情的过程中确实伤了这些朋友的心。

把别人的痛苦当作您显示自己口才和自以为是幽默的机会,您也未免有损口德,[酷]

记得您刚到JJ论坛不久就发表了"一个没有温情的社区"的帖子。当时我也回了个帖子反驳,不过现在我要更正一下我的意见:如果我们小区的邻居都是象您这样的人,那我确实要承认,这是一个没有温情的小区。

幸亏,象您这样的业主不多。所以我现在还那么热爱这个小区和小区的朋友。

当然了,有关心和爱,才会对它有更高的要求,对于我们的合法权益,我们不但现在,将来也会一直执着的追求和保护。