设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tangcr

有这周末收楼的邻居吗?

Re: 有这周末收楼的邻居吗?

最初由小黄猫发表

你好,笨笨熊!我是骏明的,还没有收楼,想问一下你已经找好装修公司了吗?能否分享一下装修的idea,谢谢!

骏明 多家杜在装修,你可以现场去看看

最初由tangcr发表

骏明 多家杜在装修,你可以现场去看看

骏明在哪?是不是骏腾对面的那座啊!
今天又想跑过去瞅瞅,心里痒痒:D

最初由tangcr发表

呵呵,你家还要装修啊?要做好吃苦的准备阿

要吃苦哦!我哭我哭!其实是修修补补一下!做些柜子之类的!
还好啦!还在计划中!要参考价格,品牌之类的!落实了再跟大家分享!今天要再去管理处的打仗!一定得把昨天看到的问题解决了才收楼,大家借武器啊!:8}

最初由笨笨熊发表

要吃苦哦!我哭我哭!其实是修修补补一下!做些柜子之类的!
还好啦!还在计划中!要参考价格,品牌之类的!落实了再跟大家分享!今天要再去管理处的打仗!一定得把昨天看到的问题解决了才收楼,大家借武器啊!:8}

支持

各位GGJJ邻居们好! 我也收到了交楼通知书,通知我说9月16日收楼.可是俺最近真的很忙,国庆节要回家,可能十月底十一月初才能收楼.大家都是怎么计划的呀???关于装修和室内设计,家具灯饰案都没有好好想过呢,各位GGJJ收楼之后就准备一次性搞好吗?程序上怎样安排才科学一些,请给俺个建议.
另:不是想打消大家的积极性,具专家建议,新楼一定要防止装修和建筑材料遗留的有害气体,最好过一段时间才搬进去住.俺可不是想影响大家的兴致,不过大家最好注意下,为了自己和家人健康!!!;\

今天陪一位买了骏扬轩的同事去预收楼。
拿了钥匙进去看了看,内部基本上好了,不过小问题不少。
估计要解决这些问题还是要一段时间的。

外边中庭花园就差不多了,树都种了,再种上草就成型了。
中区的园林不错啊,有不少水景,比东西区丰富多了。

有没有准备集体收搂的?