设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ceceily

昨晚乔伟老师的教育实战经验

Re: 昨晚乔伟老师的教育实战经验

QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-4-30
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------

谢谢这位妈妈对我的赞赏,知道吗?读到你这最后一句时,我忍不住泪流满面,现在说来孩子已取得了一定的成绩,好像我这个妈妈很值得骄傲和自豪,可是培育孩子的艰辛自不用说,最惨的是在我们现有的社会环境和教育体制的局限里,我那天告诉家长的好多做法真的也是我为保护女儿或是坚持自己而不得已而为之的,比如,让女儿休学,给孩子想办法找没做功课的借口等等。而且当时几乎没人理解和认同我的做法,就像我给妈妈们讲的那样,不知道多少亲朋好友当面责怪过我呢,所以今天看到你的赞赏真是感慨万千啊。有机会一定要跟你握握手请你喝杯咖啡,一表谢意! [M29] 谢谢理解与支持!谢谢! [M29] [M29]

乔老师,您太客气了,那天听了您的讲座,我感触万千!佩服您的果敢、您的坚韧,不仅为您培养了这么优秀的女儿,还为您对事业的坚韧追求。也暗暗给自己下决心,要做一个将来能以儿子为傲,儿子能以我为傲的好妈妈!

QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-30
[M20] [M20] 还没收到邮件 [M20]

[M16] 昨天下午就发了。我再发一次吧!

QUOTE Created By 似水流年 At 2005-4-30
发份给我好吗?非常感谢 [M29] [M29] [M29] gd_may@hotmail.com

这个邮箱发不过去,能否换一个?

LZ总结的好细啊 [M21]

那天对我感触最大的是对孩子的细心的培养。

我从小就是个特粗心的家伙,以前读书的时候以为没什么,到工作后,特别是要很细心的工作后,才是悔之晚矣啊。

确实,正如乔老师一再点出的,在实际操作中,家长自己的坚持和以身作则是非常重要的。

感谢楼主的认真总结,让我等未去的同学受益了 [M29]
非常遗憾,这次座谈会因故未能出席,还好课后向去了的同学了解到一些情况 [M25] 印象深刻的是乔老师在培养女儿养成好习惯的过程中的一些实例,让我敬佩不已 [M21] 同时深感作为一个母亲,对于孩子的成长责任重大,所以我。。。 [M13] [M20]

也请热心的楼主把好书发给我:tp_helen@126.com [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By ceceily At 2005-4-29
另外,我还找到一本"知心姐姐"卢勤写的教育小孩的书,书名叫《好父母好孩子——"知心姐姐"卢勤30年家教精华》
如果有需要的话给我发短消息留下电子邮箱。

已发站内消息给您了 [M03]

也请楼主发一份给我,csrxy@21cn.com。谢谢!

謝謝lz給我發了郵件[M29] [M29] ,可是我下載保存了不知為何打不開? [M06] [M06] ,不知那位知道是什么原因?

QUOTE Created By suny At 2005-4-30
謝謝lz給我發了郵件[M29] [M29] ,可是我下載保存了不知為何打不開? [M06] [M06] ,不知那位知道是什么原因?

现在能打开了.我们的电脑有两套WINDOWS系统,繁体与简体,原来是繁体不行,重新登入简体下载就能打开了 [M44] [M44]

请楼主把你说的知心姐姐的资料也发一份给我好吗?我的邮箱是office_qiao126.com.谢谢!

太好了,我要一份:easyeat@163.com

QUOTE Created By ceceily At 2005-4-30
[quote]QUOTE Created By 似水流年 At 2005-4-30
发份给我好吗?非常感谢 [M29] [M29] [M29] gd_may@hotmail.com

这个邮箱发不过去,能否换一个?[/quote]

gd_may@hotmail.com奇怪,我现在还在用的,不会错的,清理了一下,麻烦在试试, [M20] 不意思.

已经给以上各位妈妈都发送了,请查收!

[M06] [M06] 我的没收到,麻烦你再发一次好吗?yifei251303@163.com [M29] [M29] [M29]

楼主也麻烦你发一份上述文件与俺, 谢过了。 邮箱是:tangleekwan@yahoo.com