设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理处要收我400大元垃圾清运费!请各位支招!

岂有此理,

因为听大家说地板差就没要!

要自己装地板,管理处竟然无耻地要一口气收我400圆垃圾清理费!
其实我根本原来没地板,地砖也不撬,根本没什么垃圾,再说有,也估计100、200块雇个工人就搞定了

管理处说有规定的,拿出来一看,原来是天河区一个什么规定,但是指什么建筑残渣淤泥,而且每立方50圆!

我就更不明白,他怎么就算出我有8立方的垃圾????

…………气死偶!

偶不交!

但如果他们不批我装修,怎办捏?[撇嘴][酷][砍你] [砍你] [砍你] :fire1: :fire1: :fire1: :b2: :b2: :b2: :b2:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 管理处要收我400大元垃圾清运费!请各位支招!

不用理他,该怎么装修就怎么做。

我从未办过批准装修的文件,只是装空调、防盗门窗时交了押金,说是空调要指位,后退了。当然我装修没有大动作。

再要收费,就告诉他自己找人清理,

建筑淤泥的清理和装修一样吗?不一样,泥头车运淤泥当然不同!
[大兵]

最初由李律师发表
不用理他,该怎么装修就怎么做。

我从未办过批准装修的文件,只是装空调、防盗门窗时交了押金,说是空调要指位,后退了。当然我装修没有大动作。

再要收费,就告诉他自己找人清理,

建筑淤泥...

谢律师!
已经告诉他自己找人清理,说是要什么头头才能批准!

我:fire1: :fire1: [砍你] [砍你]

这不是抢钱吗?

不管他,自己清理完就可以了。

押金也别交了,我去指位算了,省得这些人多事。

是不是你收楼时引起了他们的注意?不会在为难你吧。

[奸笑]

最初由jjean发表
谢律师!
已经告诉他自己找人清理,说是要什么头头才能批准!

我:fire1: :fire1: [砍你] [砍你]

我们家就是自己清理的,装修师父帮我们到门口附近找的板车。

管理处摆明是抢钱,我们装修的时候,一分钱都没有让他们赚,就是要求一定要有的灭火器,也宁愿自己出去买,[大兵]

最初由李律师发表
这不是抢钱吗?

不管他,自己清理完就可以了。

押金也别交了,我去指位算了,省得这些人多事。

是不是你收楼时引起了他们的注意?不会在为难你吧。

[奸笑]

[我哭][我哭][我哭]

昨天交了呀!律师…………

拖不起呀!!!

收楼偶强烈要求换飘窗大理石,好在,终于,换了…………[酷]

最初由兴高彩烈发表
我们家就是自己清理的,装修师父帮我们到门口附近找的板车。

管理处摆明是抢钱,我们装修的时候,一分钱都没有让他们赚,就是要求一定要有的灭火器,也宁愿自己出去买,[大兵]

装修要办证的呀!不办证那些师傅哪能进来呀?

经不起一拖再拖,只好…………[我哭][难过]:fire1: :fire1:

该管理处一副经理打我手机,讨价还价了半个多小时…………[砍你] [靠靠]

最后200元成交!!

什么世道啊[酷]

要是对物管的服务不满意,以后交物管费的时间就延后点,直到他们做得让你满意才给钱。

我喷油漆的时候要我交100元垃圾清理费。我据理力争,说我只有6个油漆桶,我自己带走,最后没有收我这100元。