设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2901漠烟

康景规范汽车停放管理了,大家有何看法?

Re: 康景规范汽车停放管理了,大家有何看法?

其实车主应该自己有个良好的意识才是最重要的,我就经常发现楼下的车主停车很霸道的。
有一次我走在前面,他在我后面按喇叭,我让开後他就横着把车停在本来可以停两部车的停车位上了,看得我直摇头。这些人也太没素质了

这些年来国家只管经济建设,什么精神文明建设都不知道跑哪里去了。很多人是赚了不少钱,但是人的素质也低了 [M13]

当今社会上人们的意识当中"有钱大晒"占多少份量??大家自己抚心自问吧

消防通道不准停车是没错的,但是不知道大家发现没有,骏扬、骏腾、骏明的底下的架空层为什么也不准停车啊......但是如果是交了400元月保的就可以停到架空层下面。
问题是架空层有很多是没有人去月保的,为什么还是不让车停......我看只是KJ为了想把车位卖掉,所以减少把车都往地库赶,等到5。1的时候别人来看楼时,就可以说,你看车位这么紧张,你赶快花13万买一个吧,要不以后你的车就没地方停了......

KJ有些矫正过枉,而且目的大概也是为了五一节售楼营造的假象。如果真是为了小区整体环境着想,那就应该有个统一的规划,而不是单单把腾、扬前面划为步行街;现在控制停车位也只是在明、腾、扬这一带,而中心路上乱七八糟,那里却正是老人、孩子散步游戏最多的地方。

原来康景志在五一,难怪如此,不过希望能长期才好啊!

不管怎么说,支持整顿秩序。

现在南苑东区停车问题依旧严重,甚至比之前还严重。 [M09]

L叔很生气,后果很严重

不管是不是为五一,反正有人管就好,有管理比没管理好!

最近小区主要路面都用花盆取代中间线的车道划分功能,给行人和行车造成了不便,因为不能借道,在前方没有来车的情况下,也无法靠左行驾驶,所以通行时必须小心,否则会和右边的行人、自行车相碰。但这样的结果也是没有办法的办法,由于乱停车占道,只能用这办法保持车道上不能停车。罪魁祸首还是乱停车者,最后的结果是自己不方便,别人也不方便。

对业主来说,早就该管了。

对HS而言,主要是"五一"销售到了。

QUOTE Created By lindows At 2005-4-18
现在南苑东区停车问题依旧严重,甚至比之前还严重。 [M09]

L叔很生气,后果很严重

[M04] [M04] [M04] 天下无贼出新版本啦?

昨天去管理处报修排风扇,看见两个业主正在管理处大吵大闹,声音震得我耳朵都疼了,听了半天我才明白吵的原因和这次停车管理有关,那两个业主的意思就是我买了房子,我就是可以停车,保安竟然敢管他们……还说不给他们停的话,调过来一个团的兵把骏景的管理处给砸烂了,把骏景的保安给全收拾了,我听了晕菜……
骏景还有这么牛的人,不过他们的素质真的是让人大跌眼镜,那种飞扬跋扈的态度让人感到难受,唉,这样的邻居……

QUOTE Created By victor At 2005-4-18
昨天去管理处报修排风扇,看见两个业主正在管理处大吵大闹,声音震得我耳朵都疼了,听了半天我才明白吵的原因和这次停车管理有关,那两个业主的意思就是我买了房子,我就是可以停车,保安竟然敢管他们……还说不给他们停的话,调过来一个团的兵把骏景的管理处给砸烂了,把骏景的保安给全收拾了,我听了晕菜……
骏景还有这么牛的人,不过他们的素质真的是让人大跌眼镜,那种飞扬跋扈的态度让人感到难受,唉,这样的邻居……

很明显这种人是垃圾。

现在有些人真奇怪,汽车在没有管理前,拼命说管理处不好好管理,搞得汽车到处放,现在管了吧,又让人说五一到了,这次管理是为了五一,我就觉得奇怪,不要管它是为了五一,还是为了大家,只要整顿,汽车不会乱停乱放,就是好事。我表明一个态度 ,我支持这次整顿,原来有车的人太不象话,乱停乱放!!!

JJ的规划也很有问题,停车位是严重不足的。象北苑每栋只带两个架空层的车位,根本不够用吗,都不知道设计的人是不是 [M34] 脑的,美林就好很多,都是地下车库,地面上不准停车,整齐多了

QUOTE Created By mywit At 2005-4-18
现在有些人真奇怪,汽车在没有管理前,拼命说管理处不好好管理,搞得汽车到处放,现在管了吧,又让人说五一到了,这次管理是为了五一,我就觉得奇怪,不要管它是为了五一,还是为了大家,只要整顿,汽车不会乱停乱放,就是好事。我表明一个态度 ,我支持这次整顿,原来有车的人太不象话,乱停乱放!!!

是个双赢-----对业主好,对HS也好。

车位再多也没有用,大家还是懒得多走几步到停车场。