设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝喵

楼巴问题之彻底解决

Re: 楼巴问题之彻底解决

今天打了电话给姓谭的主任,质问了他好多问题。(看来是由他具体负责的了。)
据他说原来广骏公司是自己要来经营的,广骏与JJ没有签订任何协议或合同,服务中心为他们提供办公的场地,代售车票每月收3000元。经营了约两年,现在觉得维持不下去了,所以退出。
而溢通公司现在开出来的条件是每月补贴10万,而JJ不想出钱,好多细节正在商谈中。
姓谭的总是强调,他没权支配钱。但是,试问那一个楼巴不是贴钱经营的??这是发展商必须为业主做的配套服务呀!!!
我认为,既然广骏没与JJ签任何协议都经营了两年,那么JJ只要补贴少少,完全就可以按旧的模式经营了!!

:fire1: :fire1: :fire1: :fire1: :fire1: :fire1: :fire1: :fire1:

最初由风铃鸟发表
今天打了电话给姓谭的主任,质问了他好多问题。(看来是由他具体负责的了。)
据他说原来广骏公司是自己要来经营的,广骏与JJ没有签订任何协议或合同,服务中心为他们提供办公的场地,代售车票每月收...

不知道不领了上面写的有没有笔误啊?
我觉得有以下几点还是可以质问谭主任的:
1、广骏不是一直都是自己有人卖票吗?那个卖票的阿姨是广骏的,我觉得没错。这个谭主任却说代卖票收费三千,这可能说明"收停靠费3000" 确有其事;
2、溢通的条件是每月赞助费10万?可是广骏却要向HS上交3000。招标的结果却是交给溢通来做,太没有道理了!
明天我们一起电话质询以下谭主任。

该帖由: bystep修改,时间 2003-12-3 下午11:07

最初由bystep发表
1、广骏不是一直都是自己有人卖票吗?那个卖票的阿姨是广骏的,我觉得没错。这个谭主任却说代卖票收费三千,这可能说明"收停...

补贴十万,我不相信!!给我来经营好啦!

今天YAMA写了封抗议书,已经递给了尊贵服务中心。提出了明确的要求,如果没有答复的情况下,不排除我们签名投诉,将事情搞大。
业主没有贵贱之分,不论有车没有车,南苑北苑,我们都是尊贵服务中心的服务对像。我们的问题不能一拖再拖。
要让来看楼的人们看清楚被包装成文化家园的骏景如果将服务质量一降再降,如何将承诺一拖再拖。

:fire1:

最初由bystep发表
1、广骏不是一直都是自己有人卖票吗?那个卖票的阿姨是广骏的,我觉得没错。这个谭主任却说代卖票收费三千,这可能说明"收停...

服务中心无偿帮广骏卖票服务业主不行吗,何况大部分时间都有广骏的工作人员在卖票。抬抬手就收3000,这种好事我也愿意做。

[B]强烈要求服务中心24小时无偿帮广骏卖票!通过减少广骏的工作量来降低广骏的经营成本!
强烈建议广骏改为投票上车的经营方式,再次降低运营成本!

蓝喵的注册时间是12月3日,来得真是时候!