设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫叶之儒

[灌着水,等某银出关]:可以帮小妹找男朋友了[M31] [M31]

Re: [b]刚接到家族最高指示:可以帮小妹找男朋友了[/b][M31] [M31]

QUOTE Created By jasmine At 2005-4-7
帮同事报名, [M01] 偶有同事,英俊潇洒。年龄、身高和学历都相配

谢谢,请跟帖,说明一下大概情况 [M29] [M29]

Re: [b]刚接到家族最高指示:可以帮小妹找男朋友了[/b][M31] [M31]

QUOTE Created By 心蓝 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 晨雪 At 2005-4-7
[M01]
[M25]
[M41]

[M02] [M02] [M02]又来[/quote]
[M04] [M04]

QUOTE Created By 裸泳的鱼 At 2005-4-7
楼主干脆拍卖算了!!!
我出GG.......让我数数,
61个GG。 [M01]

鱼同志!哦,不对,不能这样称呼,会连累某人的 [M12] [M13]
那那那个裸泳同志,不要捣乱! [M15] [M14]

QUOTE Created By 晨雪 At 2005-4-7
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] 都欺负我,不欢迎我,我走 [M41]

夏天请放心 [M31] ,没人能够在这里混水摸鱼滴! [M14]

[M16] [M16] [M16] [M16] 楼修得这么高了呀 [M04] [M04] 替小妹谢谢大家先! [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By jasmine At 2005-4-7
枫叶之儒,偶替同事报名,有没有GG奖励啊

事成之后,最好由他俩奖励咱们,呵呵,奖励嘛,当然是多多益善 [M25] [M25]

QUOTE Created By bystep At 2005-4-7
我也想替同事报名霸个位 [M01]

收到,谢谢!过几天小妹上论坛,请你的同事报上个人信息就好。 [M29] [M29]

QUOTE Created By levin At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-4-7
现在就是庆幸心情盛世啊 [M31]

搞得我老想请这些新斑竹吃饭或烧烤啥滴。 [M20][/quote]

不用想啦,实施就成啦!

烧烤就不必啦!吃饭好,雪糕 [M37] 也棒! [M25] [M44]

枫叶MM莫怪,跑跑题。 [M20][/quote]
同意!
盖章: [M14] [M14]

QUOTE Created By 文轩 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By levin At 2005-4-7
好得很呀,

顺序为《姐姐的枫叶情》--->《考研生涯》--->《征友心情》--->《恋爱的季节》

哇噻,《枫叶小妹幸福时光四部曲》,一气呵成,赞! [M44] [M25]

[M21] [M21] [M21] [M21] 果然是好斑竹。[/quote]
现在就是庆幸心情盛世啊 [M31][/quote]
L蝈蝈厉害! [M21] 和小妹有得一比,看看能否说服她,她可是未来的律师哟 [M05][/quote]
呵,中大法律系的啊。如果有你这样的形象气质,她毕业后的工作我包了。我们主任就喜欢有气质的法律系女生。今年刚进一个就是她的师姐。 [M02][/quote]
谢谢!谢谢! [M29] [M29] [M29] 这下好了,连工作问题都一并解决,赞!猛赞!咱论坛就是好! [M21] [M21] [M21] [M21]

QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-7
基本條件偶應該是沒問題D!成嗎?? [M13] [M13]

嘿嘿嘿! [M04] [M04] 这个问题偶可做不了主,等你家领导用搓衣板儿回答你哈,祝大师今晚好运! [M19] [M19]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-7
[M11] 要什么样地捏?

她倒是没说什么具体要求,关键是人要善良,比较看重人品和性格。 [M31] [M31]

毕竟小妹需要找的是,好相处的"伴",而不是"饭碗"或是"门面"。偶们几个兄弟姐妹也只是希望她快乐一点,开心一点就好! [M29] [M29]

QUOTE Created By raymonli At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-4-7
刚接到一个好消息:小妹被录取了!——中山大学2005年的硕士研究生 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

那就是师妹了,让我介绍几个师兄给他认识吧?[/quote]
这个这个,当然是最好不过了,偶家小妹初来乍到,有几位师兄指路引导,甚为感激,甚为感激!~~~~感激得一塌糊涂!献花先! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-7
[M01] 哪天让俺们看看,然后俺们找去。。。 [M04]

星期六吧,尽量把她逮去做啦啦队。 [M44] [M44] [M44]

QUOTE Created By raymonli At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By raymonli At 2005-4-7
刚接到一个好消息:小妹被录取了!——中山大学2005年的硕士研究生 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

那就是师妹了,让我介绍几个师兄给他认识吧?[/quote]
这个这个,当然是最好不过了,偶家小妹初来乍到,有几位师兄指路引导,甚为感激,甚为感激!~~~~感激得一塌糊涂!献花先! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29][/quote]
不过不是读法律的行吗?
法学院我不认识几个人呢![/quote]
莫关系,莫关系 [M23] [M23] ,无所谓学校和专业,这里在线的都算是她的GGJJ,多帮着带带她,这样才能进步快! [M29] [M29]

QUOTE Created By Elaine_yp At 2005-4-7
好像都是些男银在这里理论啊,不管是结婚的还是未婚的,都比武招亲算了。
不过顾及到无数家庭"领导"的幸福问题,已婚人士主动退出吧,好给未婚人事明年发利市的机会 [M04] [M04]

赞! [M21] [M21] 招亲的首要条件是"未昏"
还是写清楚比较好一点 [M13] [M13] [M13]