设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫叶之儒

[灌着水,等某银出关]:可以帮小妹找男朋友了[M31] [M31]

Re: [b]刚接到家族最高指示:可以帮小妹找男朋友了[/b][M31] [M31]

[M01] 有人说:本科女生是黄蓉、硕士研究生是李莫愁、博士研究生是灭绝师太

Re: [b]刚接到家族最高指示:可以帮小妹找男朋友了[/b][M31] [M31]

QUOTE Created By cat123 At 2005-7-23
[M01] 有人说:本科女生是黄蓉、硕士研究生是李莫愁、博士研究生是灭绝师太

[M16] [M42] [M42] [M30] [M30]

[M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41]

QUOTE Created By cat123 At 2005-7-23

我不是黄蓉

我不是黄蓉我不会武功
我只要靖哥哥完美的爱情
我不是黄蓉我整天做梦
在夜里唱情歌失恋也英雄
那天我看到你便决定换手机
打扮得翩翩美丽你面前晃来晃去
那天我看到你便想起神雕侠侣
问世间情为何物直教人生死相许有道理
我没有香香公主的美丽
也没有建宁公主的权利
我希望找到老实的郭靖对人诚恳对事精明
他不要像韦小宝多情也不要像杨过般冷冷清清
直到我头发花白牙齿掉光找到我实实在在的爱情

http://list.mp3.baidu.com/topso/6/648_tsomp3.htm

[M04] [M04] [M04]

偶也不是李莫愁,更加不是灭绝师太。偶不认识他们。 [M01]

QUOTE Created By romantic At 2005-7-24
偶也不是李莫愁,更加不是灭绝师太。偶不认识他们。 [M01]

MM是黄蓉 [M04] [M05]

这三个银,俺都不认识 [M34] [M34] [M41]

QUOTE Created By romantic At 2005-7-24
[quote]QUOTE Created By cat123 At 2005-7-23

我不是黄蓉

我不是黄蓉我不会武功
我只要靖哥哥完美的爱情
我不是黄蓉我整天做梦
在夜里唱情歌失恋也英雄
那天我看到你便决定换手机
打扮得翩翩美丽你面前晃来晃去
那天我看到你便想起神雕侠侣
问世间情为何物直教人生死相许有道理
我没有香香公主的美丽
也没有建宁公主的权利
我希望找到老实的郭靖对人诚恳对事精明
他不要像韦小宝多情也不要像杨过般冷冷清清
直到我头发花白牙齿掉光找到我实实在在的爱情

http://list.mp3.baidu.com/topso/6/648_tsomp3.htm[/quote]

看见没?偶不是黄蓉偶. [M04] [M04] [M04]

Re: [灌着水,等某银出关]:[b]可以帮小妹找男朋友了[/b][M31] [M31]

[M29] [M29] [M29] 强贴~~~~~~~~~~……留名,^_^ [M21] [M21]