设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KMM

学车还是不学,头大阿!

Re: 学车还是不学,头大阿!

MM不必学车,让你BF或者LG送不是更好吗?连车都不用停, [M14]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-3-28
[quote]QUOTE Created By lily-ya At 2005-3-28
不学车,一样可以开车呀,现在的警察不查证的 [M04] 别给歹着了! [M05]

这们同学可要批评你一下, [M07] 你开车上路了并不一定你自己就安全了,为了自己为了他人的安全还是要注意一下.[/quote]

说得有理,但我没上过路,安全最重要 [M25]

[M01] 乖了~~~~ [M29]

QUOTE Created By fishman At 2005-3-28
大碗谁开车啊

学会吆喝司机就足够了 [M04] [M04]

[M04] 红人来了,我去学车,到时候就拿你的车来联系撞 [M02]

你想学车,可是你到现在也没车,不过面包会有滴。。。。

你想学车,你既然是冒失鬼,学车肯定危害全社会,甚至是全人类。。。。。

你想学车,现在学费在狂飙,更可怕的是考试难度太太太太大了。。。。。

你想学车,听说女生最少要花两三个月,跟我一起学车的一个女孩学了半年还没拿到证。。。。。

到底还是不要学吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的,好眼熟阿,哪儿见过 [M11]

不学 [M14]
等快有车再说,否则又要回炉再造;
相信以后的考试和培训会更严格,有利于降低你危害社会的危险 [M04]

危言耸听!

真要学的时候,突击几次也就可以了。我们那时候都是先报名考试然后用考试前的两三天来学的,有压力一下子就学好了。

关键是拿到牌以后敢不敢上路呀, [M13]

[M13] 两年前,偶差点就买了一个本本回来,后来偶还是觉得没用.

(如果我买本本偶还是一样会花钱学车车的,为了安全)

我家倒是有车,可我还是不想学,要是我学会了,有事( [M20] 指我眼中的所谓"大事")时家里那位就更指望不上了。 [M07]
我还在想小孩上小学后如果要接送,任务就归他了,因为我不会开车啊。 [M04]

学车-------我心口永远的痛!
说了N年,也没去学. [M13]

到底学还是不学 [M11]

QUOTE Created By KMM At 2005-3-28
[quote]QUOTE Created By fishman At 2005-3-28
大碗谁开车啊

[M04] 红人来了,我去学车,到时候就拿你的车来联系撞 [M02][/quote]

联系撞=练习撞?
[M42] [M42]

[M41]

学!

不学车的话,基本上你永远不会有买车的动力的 [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By fishman At 2005-3-28
[quote]QUOTE Created By KMM At 2005-3-28
[quote]QUOTE Created By fishman At 2005-3-28
大碗谁开车啊

[M04] 红人来了,我去学车,到时候就拿你的车来联系撞 [M02][/quote]

联系撞=练习撞?
[M42] [M42]

[M41][/quote]
人走,车留下 [M04]