设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

房子问题多

星期天的时候去检查房子,问题真的多得数不了,裂缝就已经发现了好几处,真让人担心。很多瓷片、复合木地板都有刮伤缺口、铁质的东西都生锈了,还有阳台的门合不拢,玻璃刮花了,反正就是多得不得了,你们是不是也有这些情况呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 房子问题多

这是小问题,漏(渗)水才麻烦啊。[难过]

最初由小冰发表
星期天的时候去检查房子,问题真的多得数不了,裂缝就已经发现了好几处,真让人担心。很多瓷片、复合木地板都有刮伤缺口、铁质的东西都生锈了,还有阳台的门合不拢,玻璃刮花了,反正就是多得不得了,你们是不是也...

不知工程部撤场未,以前动作还快,
感觉收楼后再让人修,动作特别慢。。。

骏景的房子会渗水吗??[撇嘴]

天黑了,请闭上眼睛。。。[吐舌]

那我要坚决让他们修完才收楼,不然还没修好就收楼吃亏的肯定是我们[大兵]

维修工程队已经于11月16日撤场了,现在要搞的话比较麻烦,效率当然是低的啦。

骏景的厨房是不做防水,如果楼上的厨房泡了水的话,那你的厨房肯定会漏水。这个我是问了他们工程部的人,他们的人这样说的。

居然是这样子,有没有人有这样的遭遇?

哎,我家的洗手间已修过3次了----还渗。
现在,我家又往下渗水了,要把整个洗手间全打了,重整---可他们又说要改天。
我家的小虫可多了,害得我每天24小时要将冲凉间的下水口盖住,否则,飞上来的小虫虫会在俺家下蛋---再繁殖成幼虫----。。。。。不敢想象
[难过]

质量真差

最初由yan发表
哎,我家的洗手间已修过3次了----还渗。
现在,我家又往下渗水了,要把整个洗手间全打了,重整---可他们又说要改天。
我家的小虫可多了,害得我每天24小时要将冲凉间的下水口盖住,否则,飞上来的...

要祈祷自家的洗手间不渗水
要祈祈祷楼上的洗手间不渗水。。。。
我居然紧挨着洗手间做了两个入墙衣柜,真非智者所为,
看老天的意思吧,先快乐着。。。

他们的速度还挺快的,我周六收的楼,今天已经改了很多了。

最初由lulu发表
要祈祷自家的洗手间不渗水
要祈祈祷楼上的洗手间不渗水。。。。
我居然紧挨着洗手间做了两个入墙衣柜,真非智者所为,
看老天的意思吧,先快乐着。。。

啊,啊,啊,啊………………,lulu你家有这样大的问题啊,我"啊"的都只有啊了,咳,但愿我家没有,我正准备开始入住了呢!

岂有此理,因为听大家说地板差没要!

要自己装,竟然管理处无耻地要收我400圆垃圾清理费!

说有规定,拿出来一看,原来是规定每立方50圆!

我就更不明白,他怎么就算出我有8立方的垃圾????

而且规定是指淤泥什么的…………气死偶!

偶不交!