设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫叶之儒

云的女人心

Re: [b]云的女人心[/b]

所谓女儿心哪。。。 [M29] [M29]

痛得彻底滴女人是很可怕滴 [M30] [M30] [M30]

因为以后就没有心了 [M42]

哎~~~~

女人说白了就是为爱情而生滴

[M41]

QUOTE Created By 心蓝 At 2005-4-18
痛得彻底滴女人是很可怕滴 [M30] [M30] [M30]

哎~~~~

[M41]

没有了心,从此可以踏实安然,嬉笑怒骂着一生一世!

枫叶MM够义气 [M21]

特意去上海探老友么 [M29]

QUOTE Created By 小王子 At 2005-4-18
枫叶MM够义气 [M21]
特意去上海探老友么 [M29]

前两个星期就想去的了,只是一直没走成 [M20] [M20]

[M29] [M29]

差不多就算了吧,这世界那有什么真正的爱情 [M05]

上海最近天气如何

下个月要去一次 [M10]

坐在单车上的宝贝 该用户已被删除

[media]http://mtv.t9t8.com//k4/0067/5.wma[/media]

活着 没有任何幸福
活着 在世界上拖着痛苦的自我
哭了 夜还是彩色的
死了 世界上还是活着
被爱的人记得只是挫折
而痛哪是不能被原谅的
痛会一点点一件件吃掉想念
想念有一天有一夜会出现
觉悟的再深刻再多残忍
就算我的我还活着
你是看不到听不见存在身边
等到要住了遥远的一点牵连
真心人爱过了就会懂得心死了还要活着的坎坷
我们之间过去和现在从来都没有过任何爱情 天啊原谅我的邪念 对你没有嘱咐可言 无爱的人渴望奇迹出现 而爱了一个人多少年 那我过去为什么活着 尽管活着我也是个死人

坐在单车上的宝贝 该用户已被删除

QUOTE Created By 心蓝 At 2005-4-18

哎~~~~

[M41]

看了心蓝JJ的这一帖,突然想到了上面贴的这首歌,是一首很多年前听过的一首歌了,那时也是一个在爱情里倍受伤害的女孩给我听的,我当时被歌里的氛围迷惑了。深刻的体会到"哀莫大于心死"这句话的含义。 [M27]

我想男人也不是存心一定要伤害哪个女人的吧。可能只是男人面对不在爱了的感觉表达的更坚决、更残忍一些。 [M27]

希望枫叶JJ的朋友早日走出阴影,而不只是一时的麻木和灌醉自己! [M29] [M29]

顶一下 [M29] [M29] [M29]

爱情是悖论.
用心去爱,不顾一切,忘却自己,方能体会那刻骨铭心的纯粹爱情之美,可是这样忘我极致的爱,太危险.因为幸福维系在那一方却不在自己的手上;
用脑去爱,时时考量,思忖对方,才可估算未来相伴人生的幸福指数, 不过这样现实的爱, 太肤浅. 因为都没有交出全部,如何能体会灵魂共鸣的快乐.

所以,于爱情, 大多数人,不是行走在全心付出却受伤的边缘,便是哀叹世间真情谁可托付.我的眼里,即可柴米油盐,也能风花雪月,两个象限都沟通无限,便是理想美满的人间爱情. 这样的,可有?

....................... [M36]

干吗这么伤感啊?
[M29]

... [M36]