设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

请问骏景北向房子好住吗?

Re: 请问骏景北向房子好住吗?

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-3-9

論壇這麼多lawyer!給中介一封律師信看看她有甚麼反應!這是正式的方法

Eric在外资公司待的时间太长,受美国大片毒害太深了吧? [M05]

在中国,律师信不就是一张纸上打印几个字而已,只能吓唬老实人 [M01] [M01]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-10
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-3-9

論壇這麼多lawyer!給中介一封律師信看看她有甚麼反應!這是正式的方法

Eric在外资公司待的时间太长,受美国大片毒害太深了吧? [M05]

在中国,律师信不就是一张纸上打印几个字而已,只能吓唬老实人 [M01] [M01][/quote]
K.L.我覺得還是有用耶!從我法務部的統計,律師信求償成功率還是有20%,
法院打官司現金求償成功率有40%,以貨抵債有25%,,總計成功率有85%,
我覺得還是可以一試, 如果金額太小另當別論 [M01]

QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-10
K.L.我覺得還是有用耶!從我法務部的統計,律師信求償成功率還是有20%(这批客户和Eric一样,受西方文化影响过深,居然被一张白纸就吓怕了 [M01] [M01] ),
法院打官司現金求償成功率有40%(这批客户根本不懂何谓转移资产),以貨抵債有25%(这批客户转移资产不及时),,總計成功率有85%,

向剩余的15%致敬 [M14]

另,上文红字为本人批注。

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-10
[quote]QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-10
K.L.我覺得還是有用耶!從我法務部的統計,律師信求償成功率還是有20%(这批客户和Eric一样,受西方文化影响过深,居然被一张白纸就吓怕了 [M01] [M01] ),
法院打官司現金求償成功率有40%(这批客户根本不懂何谓转移资产),以貨抵債有25%(这批客户转移资产不及时),,總計成功率有85%,

向剩余的15%致敬 [M14]

另,上文红字为本人批注。[/quote]
85%比我慢 [M01] 15%比我快 [M09]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-8
楼主还没买到心水房 [M10] [M10] [M10] [M10] [M10]
还以为已经和你做邻居呢 [M13]

[M13] 我也没想到会这样,现在定金还没拿回来呢。。地产公司说要起诉屋主,我虽然觉得大家一个小区,没有必要要上法庭,我也不想敲诈人家违约金,但是我也没办法。。中介不肯还定金。。真是连利息都亏了。。[/quote]

买卖不成的话,你不找中介麻烦就罢了,死中介还敢扣你的定金不还不成?

找那狗头中介,告诉它:它要和卖家打官司是一回事,但现在买卖不成它无权扣着你的钱不还。要它再敢不还,你就威胁要告它、到它店面去吵。无故扣没有过错方的钱,它现在是想偷还是想抢啊?还想不想在这里开门做生意?它出来是求财还是求气的?让它回答,态度狠一点! [M15][/quote]

[M13] [M13] [M13] 谢谢lion的支持 [M29] [M29]
我也觉得没什么理由扣我定金,但是因为定金在卖方那里,由于卖方有1500的定金在中介那,所以卖方最多之肯还8500给我,或者给中介,再由中介给我,当然我不愿意啦,中介也不愿意。中介说他们作为中介方,没有义务垫钱给买卖方,只有义务催促双方履行条约,如果卖方不肯退,他们也不能退。只有通过法律手段也就是起诉业主才可以解决。 [M10]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-9
居然这样的事情都有?! [M16]

估计他们也就是欺软怕硬,要是你不好意思跟他们吵,就找个厉害的人上门去, [M15]

CC这话突然引发了我的一个想法 [M04]

小懒猫要是一直希望保持淑女风度的话,可以开贴请论坛里的邻居帮忙。

写个帖子,大意是这件事的梗概,然后你准备在X年X月X日(应为周六、日)去那里与中介理论,最后希望邻居们可以到场助威,讨还血汗钱。

文章要写的动之以情、晓之以理、诱之以GG(标准的骏景特色 [M13] [M13] )

届时,邻居多了,就算其中没人会吵架,至少后面站一排,中介会心虚一点。

[M01] [M01] [M01][/quote]

俺其实也不淑女啦,我想着这种事首先要以理解决,跟他们吵也没什么用啊,中介那边理由一大堆,我又不懂其中法律程序到底是不是象他说的那样。。 [M10]

中介連帶起訴啊!別忘記了 [M05]

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-3-9

我也想啊,但是不知道这是不是很麻烦那,而且律师费是不是很贵啊,sorry我这方面是法盲 [M20]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-3-10
[M13] [M13] [M13] 谢谢lion的支持 [M29] [M29]
我也觉得没什么理由扣我定金,但是因为定金在卖方那里,由于卖方有1500的定金在中介那,所以卖方最多之肯还8500给我,或者给中介,再由中介给我,当然我不愿意啦,中介也不愿意。中介说他们作为中介方,没有义务垫钱给买卖方,只有义务催促双方履行条约,如果卖方不肯退,他们也不能退。只有通过法律手段也就是起诉业主才可以解决。 [M10]

这样啊 [M16]

[M10] 不清楚情况又骂错人了 [M20]

那中介没错,你该找那个卖家的麻烦。

不过吓唬卖家比吓唬中介的难度要大 [M13] [M13]

QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-10

什么意思,是说要求中介起诉卖方的时候也连带我一起起诉卖方吗?还是我起诉卖方连带一起起诉中介啊? [M10]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-3-10
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-3-9

我也想啊,但是不知道这是不是很麻烦那,而且律师费是不是很贵啊,sorry我这方面是法盲 [M20][/quote]
標的不大外面找律師不容易!就跟論壇那些律師專家討論委託他們摟 [M19]

[quote]QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-10

什么意思,是说要求中介起诉卖方的时候也连带我一起起诉卖方吗?还是 我起诉卖方连带一起起诉中介啊? [M10][/quote]
[M21]

什么意思,是说要求中介起诉卖方的时候也连带我一起起诉卖方吗?还是我起诉卖方连带一起起诉中介啊? [M10][/quote]

是后者,我估计Eric考虑拉多一个人进来有保障,反正告错了也不用赔什么 [M01] [M01] [M01]

中介把它變被告!她怕事會變成原告證人的
我估計會如此的 [M01] [M01]

看来Eric果然是久历沙场,又有多年催款经验(销售人员的强项),不如就Eric上吧 [M01] [M01]

卖家如果不想惹麻烦,估计恐吓就该够了,不用真的闹上法庭