设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

请问骏景北向房子好住吗?

Re: 请问骏景北向房子好住吗?

南向好,南向好,南向真的是第一选择!当然如果准备近年内再置业则不同!阳光好重要啊!
我选楼的朝向是:第一东南,第二南,第三南西,第四西,北除非有阳光,不然不选!呵呵

QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-9
经常看[对不起害倒你],里面的汉字偶多数不会 [M10] ,偶小学水平 [M13]

這個讀中文系的都不見過的了關 [M01]

QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-9
经常看[对不起害倒你],里面的汉字偶多数不会 [M10] ,偶小学水平 [M13]

這個讀中文系的都不見過的了關 [M01][/quote]

[M44] 心情舒畅 [M31]

我印象中夏天太阳就跑北边去了,不知道有没有记错,请大家指正一下。

作为北向的住户,我的建议是能买南向尽量买南向.
冬天时我家比外面起码低两度,经常在家里穿好大衣,一出门发现又穿多了

说的极是。

QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-8
楼主还没买到心水房 [M10] [M10] [M10] [M10] [M10]
还以为已经和你做邻居呢 [M13]

[M13] 我也没想到会这样,现在定金还没拿回来呢。。地产公司说要起诉屋主,我虽然觉得大家一个小区,没有必要要上法庭,我也不想敲诈人家违约金,但是我也没办法。。中介不肯还定金。。真是连利息都亏了。。

QUOTE Create By ivyqin At 2005-3-8
咦,楼主看过那套房了?

没有啊,约过但是她要五点看房,我哪里赶的回去,不过好像离711的广场好近,只是再楼下看了看,她又没钥匙。 [M13]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-8
楼主还没买到心水房 [M10] [M10] [M10] [M10] [M10]
还以为已经和你做邻居呢 [M13]

[M13] 我也没想到会这样,现在定金还没拿回来呢。。地产公司说要起诉屋主,我虽然觉得大家一个小区,没有必要要上法庭,我也不想敲诈人家违约金,但是我也没办法。。中介不肯还定金。。真是连利息都亏了。。[/quote]

买卖不成的话,你不找中介麻烦就罢了,死中介还敢扣你的定金不还不成?

找那狗头中介,告诉它:它要和卖家打官司是一回事,但现在买卖不成它无权扣着你的钱不还。要它再敢不还,你就威胁要告它、到它店面去吵。无故扣没有过错方的钱,它现在是想偷还是想抢啊?还想不想在这里开门做生意?它出来是求财还是求气的?让它回答,态度狠一点! [M15]

居然这样的事情都有?! [M16]

估计他们也就是欺软怕硬,要是你不好意思跟他们吵,就找个厉害的人上门去, [M15]

关于房子,我的意见也是可以买南向就买南向,否则没有阳光衣服都晒不干。要知道晒着太阳干的衣服味道比风干的衣服香多了。

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-9

估计他们也就是欺软怕硬,要是你不好意思跟他们吵,就找个厉害的人上门去, [M15]

CC这话突然引发了我的一个想法 [M04]

小懒猫要是一直希望保持淑女风度的话,可以开贴请论坛里的邻居帮忙。

写个帖子,大意是这件事的梗概,然后你准备在X年X月X日(应为周六、日)去那里与中介理论,最后希望邻居们可以到场助威,讨还血汗钱。

文章要写的动之以情、晓之以理、诱之以GG(标准的骏景特色 [M13] [M13] )

届时,邻居多了,就算其中没人会吵架,至少后面站一排,中介会心虚一点。

[M01] [M01] [M01]

牛人就是牛人, [M04]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-9

CC这话突然引发了我的一个想法 [M04]

小懒猫要是一直希望保持淑女风度的话,可以开贴请论坛里的邻居帮忙。

写个帖子,大意是这件事的梗概,然后你准备在X年X月X日(应为周六、日)去那里与中介理论,最后希望邻居们可以到场助威,讨还血汗钱。

文章要写的动之以情、晓之以理、诱之以GG(标准的骏景特色 [M13] [M13] )

届时,邻居多了,就算其中没人会吵架,至少后面站一排,中介会心虚一点。

[M01] [M01] [M01][/quote]
論壇這麼多lawyer!給中介一封律師信看看她有甚麼反應!這是正式的方法

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-3-8
谢谢楼上的 [M29]

我也是这么安慰自己的,冬天虽然冷了点,但是夏天可以不用太热。。 [M24]

经过上次买房,我已经吃了很多教训了,不会再被中介牵着鼻子走了 [M22]

我可以帮你,我的一个朋友开了一个房产中介公司。买卖双方各付一千元共二千元就可以了,是对我。不过,我也可帮好邻居你争取一下。

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-3-8
谢谢楼上的 [M29]

我也是这么安慰自己的,冬天虽然冷了点,但是夏天可以不用太热。。 [M24]

经过上次买房,我已经吃了很多教训了,不会再被中介牵着鼻子走了 [M22]

我可以帮你,我的一个朋友开了一个房产中介公司,在天河北。买卖双方各付一千元共二千元就可以了,是对我。不过,我也可帮好邻居你争取一下。