设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

请问骏景北向房子好住吗?

Re: 请问骏景北向房子好住吗?

偶家也是朝北的啊!

除了冬天冷嗖嗖时羡慕别人家的阳光外,其它时间感觉还好!

亲戚总说我家通风比较好,夏天比他家舒服! [M20]

补充说明:下次买楼我肯定会选南向的! [M20]

QUOTE Create By fei At 2005-3-8
偶家也是朝北的啊!

除了冬天冷嗖嗖时羡慕别人家的阳光外,其它时间感觉还好!

亲戚总说我家通风比较好,夏天比他家舒服! [M20]

为什么你们都说北向通风好,我记得自己以前住在棠下小区公司宿舍时我得房间就是正北向的,夏天很难有风啊,另一个同事南向的,风就呼呼的,羡慕死我了。 [M10]

可能南苑的楼道设计得比较好吧!

这样,那我看那家应该还不错吧,有点小对流 [M01]

理想的房子应该南北通风,才有对流,JS那栋南向的房因为有JS那套档住,所以不对流,比较闷
房子最好能有地方晒到太阳
建议除非JS那种格式,最好不要买北向的房
骏晖中间北向低层的楼房终年很难见到阳光,如果是我将很郁闷

楼主还没买到心水房 [M10] [M10] [M10] [M10] [M10]
还以为已经和你做邻居呢 [M13]

QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-8
理想的房子应该南北通风,才有对流,JS那栋南向的房因为有JS那套档住,所以不对流,比较闷
房子最好能有地方晒到太阳
建议除非JS那种格式,最好不要买北向的房
骏晖中间北向低层的楼房终年很难见到阳光,如果是我将很郁闷

我们就呆在JS同学的南面,不会闷啊,对流就很好啊!如果南向都不对流了,朝北的哪来的对流啊,嘻嘻

咦,楼主看过那套房了?

估计老板娘是住在单边位或楼层比较高吧,否则通风效果应该未如理想。
JJ中偶以为最理想的应该是骏跃南向、骏三景页( [M10] 这字怎么读 [M10] )南向、骏华FGH南向的房子,即通风又向正南,舒服

其实好房子个人认为可遇不可求,没有完美的,象偶看了N年的房,到最后买下来的还是有一个多月不见阳光,而且是最冷的时候,但综合来说还是比较满意

QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-9
估计老板娘是住在单边位或楼层比较高吧,否则通风效果应该未如理想。
JJ中偶以为最理想的应该是骏跃南向、骏三景页( [M10] 这字怎么读 [M10] )南向、骏华FGH南向的房子,即通风又向正南,舒服

hao灝 [M01] 滄海兄!繳學費 [M14]

QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-9

hao灝 [M01] 滄海兄!繳學費 [M14][/quote]

原来如此 [M04]
大佬,交保护费行吗? [M19]

QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-9
[quote]QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-9

hao灝 [M01] 滄海兄!繳學費 [M14][/quote]

原来如此 [M04]
大佬,交保护费行吗? [M19][/quote]
傳道,授業,解惑為睦鄰之舉!免費 [M14]

经常看[对不起害倒你],里面的汉字偶多数不会 [M10] ,偶小学水平 [M13]