设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

天天天蓝第四次联谊活动顺利结束!谢谢大家的关注![/co

Re: [blue]天天天蓝婚介所现在开业![/blue]

QUOTE Create By 关哥哥 At 2005-3-4
年龄:30岁
星座:射手
性格描述:热情开朗
外形自我评价:帅
身高:176左右
体重:132

请这位GG将相片及具体资料发到白审核官的站内信箱!

[M21] [M21] [M21]

QUOTE Create By shining At 2005-3-4
[M04] [M04] [M04] [M04] [M04] 谢谢白审核官的大力支持,荣幸至极,刚好可以做个好梦~晚安

这位MM,你的具体资料交了没? [M05]

当然是真的!

白老大,资料齐的人专贴列明了 [M05]

这个改为招聘贴来得好 [M08]

生意不错!不知白总那边的资料弄得如何了! [M05]

现在我们收到不少资料!请送资料的同学同时留下自己的电话或其它方便的联系方式!我们准备组织活动了!呵呵

本人MSN:xxmin8017@hotmail.com

也可发站内信息!

与秋天总经理

白面团执行官联系都可

[M35]

QUOTE Create By 枫叶之儒 At 2005-3-7
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2005-3-7
[quote]QUOTE Create By 枫叶之儒 At 2005-3-7
蓝董,夏总,支持工作![M29] [M29] [M29]

需要帮着跑腿拎包么? [M05] [M05]

刚收了小叶子这个强将,正开心捏,谁料跑出个拎包跑腿的美女,居然二话不说就秋天好不容易挣得的总经理给了夏天MM! [M06] [M06][/quote]

[M16] [M16] [M16] [M12] [M12] 偶真该掌嘴! [M30] [M30] [M30]

对对对对对对对不起!!!!!秋天JJ,心里想的是您,不小心敲成了夏天MM,哦哦哦哦哦哦哦哦内疚至极!决定立马罚自己去面壁到明天早上! [M06] [M06] [M06] [M06][/quote]

小妮子!三个代表都没搞对哩

罚GG [M14]

批准! [M04] [M04] [M04]

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

最新消息请大家参看首页首贴!!!

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

[M14] [M14] [M14] 还不快点补资料嘎

见过多少青青河边草
爱过多少桃花人面笑
怜过多少分飞同林鸟
梦过多少执手可偕老

也寻那红楼的金钗俊俏
也觅那聊斋的狐仙妖娆
也羡那梁祝的翩翩舞蹈
也惧那西湖的伤心断桥

相思一点点爬上男孩的剑眉之梢
女孩的青青梦儿也渴望有个主角
青春它骚动着,无法忍受独自心跳
岁月它飘摇着,如此盼望有你共老

让我们相约天蓝,用心寻找
让我们相约天蓝,把爱寻找
寻找那红尘中最动人的笑
寻找那岁月中最无价的宝

相约天蓝,有你在桥边盈盈浅笑
相约天蓝,有你在桥边独自逍遥
相约天蓝,有你在桥边如含羞草
相约天蓝,有你在桥边为我叫好

这里有甜蜜的kiss, 还有那热情的拥抱
这里有永恒的承诺,还有那火热的心跳
这里有浪漫的今夜,还有那灿烂的明朝
这里有美丽的天荒,还有那传说的地老

相约天蓝,人海中觅你最动人的笑
相约天蓝,红尘中觅我心中的最好

呵呵~~~以上纯属广告!!!

[M13] [M13] [M13] 最近实在是太忙!以至于没来得及整理同学们的资料!

今晚一定完成工作! [M24]

因为很多报名的同学给了资料却没留下自己的电话,以至于我们不能及时联系! [M07]

由于大家都是利用工作之外闲暇时间做这一项公益事业!所以不可能与每位同学发送电子邮件!呵呵~~请各们同学谅解! [M29] 另再次重申!电话号码请不要写在贴子上!发送站内信息给我们三位(即秋总、白长官及本人的站内信息),电话绝对保密!呵呵~~

PS:对于这顶活动!我只能说是组织带有一点主题性质的聚会活动!并不是真正义意上的婚介活动!只是希望通过这种活动方式让大家有更多渠道认识了解!当然如果在这过程中能促成各位GGMM的美好姻缘那是再好不过!但本机构不对任何人及事情的发展负责!因为大家都是成年人!我想对人及事的好与坏都有自己的认知能力!如果有同学要本机构对于报名的同学的住址、身价及人品考查再如何如何!我想这一点可能对于我们而已有一定的困难!

呵呵~~所以我要跟各位报名的同学说!大家将这种活动看成是有主题的聚会就好了! [M29]

累S我了!

觉觉去~~~ [M18] [M22]

经董事决议

定于3月19号(星期6)下午进行我们天蓝婚介所第一次活动!

请各位同学于星期三之前做好报名的工作!

现已交资料的同学只有拜仁和erqn01的朋友两位留下了联系电话!

再次提醒报名的同学!请将联系电话发站内短信给我们工作人员!
以便我们及时确认!谢谢

怎么没有人有反应哩!难道大家想征友都是假的??? [M10]