设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

天天天蓝第四次联谊活动顺利结束!谢谢大家的关注![/co

Re: [blue]天天天蓝婚介所现在开业![/blue]

QUOTE Create By 枫叶之儒 At 2005-3-7
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2005-3-7
[quote]QUOTE Create By 枫叶之儒 At 2005-3-7
蓝董,夏总,支持工作![M29] [M29] [M29]

需要帮着跑腿拎包么? [M05] [M05]

刚收了小叶子这个强将,正开心捏,谁料跑出个拎包跑腿的美女,居然二话不说就秋天好不容易挣得的总经理给了夏天MM! [M06] [M06][/quote]

[M16] [M16] [M16] [M12] [M12] 偶真该掌嘴! [M30] [M30] [M30]

对对对对对对对不起!!!!!秋天JJ,心里想的是您,不小心敲成了夏天MM,哦哦哦哦哦哦哦哦内疚至极!决定立马罚自己去面壁到明天早上! [M06] [M06] [M06] [M06][/quote]
呼叫夏天MM来这里! [M14]

QUOTE Create By 秋天 At 2005-3-5
回来上班了!左右看看,蓝董和白执行官都不在~
大家很踊跃,我们也不能闲着,留张字条先:
报告董事长,客户资料是否应该在首页归纳一下?
白执行官的照片收集审核进展如何了? [M05]
我?我这就召集马仔派宣传单,么喝么喝去~~

秋总的建议8错!董事长,客户资料是否应该在首页归纳一下?按照性别编个号? [M36]

QUOTE Create By luckysoon At 2005-3-7
暗地里帮偶表妹报个名 [M04] ,希望通过这里找到个白马或黑马王子 [M02]

偶表妹,84年生,今年本科毕业,现在在广州开始实习。不用其他的话形容她,只是一句——她象早晨一朵带着露水的小花。(有点吹捧 [M04] )

温馨提示:请按照首帖填表。 [M36]

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

QUOTE Create By shining At 2005-3-7
[M05] [M05] 哈哈,果然是第一名顾客~~偷笑ING,资料全空白哈哈

温馨提示:请按照首帖填表。 [M36]

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

要举办活动了!快联系蓝董! [M36]

QUOTE Create By 关哥哥 At 2005-3-8
年龄:30
星座:射手座
性格描述:认真负责,笑对人生
外形自我评价:还过得去吧
身高:176CM
体重:65KG
职业:IT
其他:真诚的我,需要善良的你
联系方式:请发站内信息

资料完全属实吗? [M14]

QUOTE Create By 最爱bubbles At 2005-3-9
呵呵,看看,作假被当场捉到了吧。坚决杜绝此类现象。还是白团长目光锐利啊。佩服。 [M21] [M21]

审核官的职责所在嘛。 [M01]

QUOTE Create By badminton At 2005-3-8
[quote]QUOTE Create By 关哥哥 At 2005-3-8
年龄:30
星座:射手座
性格描述:认真负责,笑对人生
外形自我评价:还过得去吧
身高:176CM
体重:65KG
职业:IT
其他:真诚的我,需要善良的你

资料完全属实吗? [M14][/quote]
经过认真严格地审核,以上资料基本属实。 [M34]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-3-8
楼主美女我得表弟怎么没列在顶楼呢?

由于业务异常火爆,蓝董正在紧张地处理中,一定会把你表弟以及其他最近投递资料的筒子们都列进顶楼的! [M36]

本周六周日可能会降温,不宜举行室外活动。 [M08]

QUOTE Create By 秋天 At 2005-3-11
[quote]QUOTE Create By 所长 At 2005-3-11
年龄:28.5
星座:天蝎
性格描述:静如处女、动如脱兔
外形自我评价:一般一般,全国第三(帅)
身高:172cm [M06]
体重:60KG [M07]
职业:企业法人
其他:会告诉你的
惭愧,以前把事业作为全部,错过不少DD,造成现在还是孤单只影[M13]
看见邻居们这么热火朝天,本人怯羞羞也来凑个热闹
希望大家能给小D一个信心与支持
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

了不得,此人了不得! [M16]
请递交白执行官处备案!!
就想看看这个第三帅究竟能帅成个啥样子! [M25][/quote]
遵命! [M14]

QUOTE Create By 秋天 At 2005-3-11
[quote]QUOTE Create By 我愿意 At 2005-3-11
[M20]
听朋友说天蓝婚介所成立了,我也上来报道

年龄:反正我不算老
星座:射手
性格描述:内向兼外向,害羞兼人来疯
外形自我评价:见过我的都说。。。。。
身高:
体重:
职业:什么热门干什么
其他:

这个美眉是蒙着面纱,难不成是中东美人 [M45] [M15]
麻烦白执行官要审核时要仔细再仔细 [M14] ,允许运用那种可以透视面纱的晶片 [M34][/quote]
那种晶片要调节的,偶怕调节的力度过头了。 [M14]

QUOTE Create By jack At 2005-3-11
白面团,我已经把朋友的资料发站内短信给你,怎么首页都没有改的。 [M07]

没收到啊! [M16] 你发到谁的信箱去了? [M13]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-11
蓝董可能误会我的意思了,我并不是要婚介所在事前把所有同学的履历表都查核地一清二楚。

只是希望参加活动的条件不要简单的就注册个ID,留个帖子,发个站内短信(里面有电话)就行。

看来我语言表达的确有点问题 [M13]

兄弟不要太认真,我们也就是打个旗号聚聚会而已!别无他意。 [M19]

QUOTE Create By 饺子 At 2005-3-12
提议楼主每次组织活动的时候将已确认参加人员的名单提前公布,这样也好让大家了解到该次活动的人员大致构成,进而决定是否参加这次活动。
其次,每次活动的人员未必一定要少于六个人。成立之初可以组织个范围较大的活动,如AA制唱歌等,让大家先认识一下,在此基础上组织以后的小范围活动。不知合理吗? [M24]

将已确认参加人员的名单提前公布,.....好让大家决定是否参加这次活动?

既然已确认参加了,为何还要再决定是否参加?好象非常之矛盾啊! [M08]

若是这样的话,谁还会事先就确认参加呢?