设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

天天天蓝第四次联谊活动顺利结束!谢谢大家的关注![/co

Re: [color=blue]天天天蓝第四次联谊活动顺利结束![color=red]谢谢大家的关注!

QUOTE Created By shining At 2006-7-24
[M01] 建议配对成功的要发贴恭喜!以宣成绩~成功了也是大喜事呀 [M01]

等他们领证了,偶自然会发贴恭喜! [M29] [M19]

Re: [color=blue]天天天蓝第四次联谊活动顺利结束![color=red]谢谢大家的关注!

QUOTE Created By stella At 2006-7-25
[M01] [M01] [M01]

活动结束了,想想白团长和秋天美女(我现场就见到这两位组织者,其它人也付出了很多,只是我不知情,只能提到两位了)真得很伟大,能抽出自己的休息时间为那么多素不相识的人忙呼,虽然俺发短信已表示过谢意,但是还是要在这里再次公开感谢,呵呵...

作为一名参与者,自然也想对这次活动进行一下总结,现场见到了不少很不错的未婚男女青年,因为男生少所以他们很辛苦在地几个场中跑来跑去,呵...
不知能有几对相慕者成,但是相信大家都是在愉快的享受着整个过程,谁说结果最重要,过程同样精彩... :)

谢谢 stella 的参与! [M19]

QUOTE Created By dahoo At 2006-7-24
嗯,真的好多美女呀!

感谢白团长、秋天、波波的辛勤的工作!
很高兴能有这样一个平台,结识这么多的朋友,特别是异性朋友 ![M20]

也谢谢 dahoo 的积极报名! [M19]

QUOTE Created By lukai At 2006-7-25
不在骏景可以参加么?

其实,参加这个活动的人大部分都不住骏景。 [M04]

QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-7-24
强烈要求尽快搞第五次。

赞成!你来组织。 [M01][/quote]

[M12] 不过我可以做做义工![/quote]
谢谢!不需要义工。 [M01]

QUOTE Created By 流云逸影 At 2006-7-26
[M02] [M02] [M02]

[M11] [M11] [M11]

QUOTE Created By 黎明1刻 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-7-24
强烈要求尽快搞第五次。

赞成!你来组织。 [M01][/quote]

[M12] 不过我可以做做义工![/quote]
谢谢!不需要义工。 [M01][/quote]

为虾米不需要义工 [M11] [M11][/quote]
活动现场不需要义工。

因为某些义工在活动现场只知道埋头吃饭,一句话都不敢说。 [M15]

楼上的明白偶说的是谁啦。 [M05]

QUOTE Created By Welming At 2006-7-26
第五次活动几时搞啊?
今天接到一个朋友的要求,为其妹介绍男朋友,想起来就头大。
下次活动期待ing

你不是有几位单身男士吗?

QUOTE Created By 小猪嘟嘟 At 2006-7-27
大家好,偶是新来嘀,报个道!
下次活动什么时候开始啊。。。

把个人资料发给我即可。

QUOTE Created By 心蓝 At 2006-7-28
[M06] [M06] [M06] 我我我。。。。。。 [M13] [M41]

心情复杂吧? [M11]

谁把此帖顶出? [M01]

楼上的太孤陋寡闻

楼上的看清楚日期 [M04]