设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天天天蓝第四次联谊活动顺利结束!谢谢大家的关注![/co

Re: 天天天蓝婚介所现在开业!

终于有个具有公信力的ID发言了,虽然是顶着中介服务招牌的说 [M04] [M04]

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

蓝董可能误会我的意思了,我并不是要婚介所在事前把所有同学的履历表都查核地一清二楚。

只是希望参加活动的条件不要简单的就注册个ID,留个帖子,发个站内短信(里面有电话)就行。

看来我语言表达的确有点问题 [M13]

Re: [blue]男女同学的资料集中归纳于首页!暂定3月19日下午举行活动!报名截止日

QUOTE Create By luckysoon At 2005-3-14
周六出差,不能偶表妹来参加活动,下次再参加活动[M04] [M24] [M24]

罪证!罪证! [M02] [M02]

看你以后还敢抵赖 [M14]

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

QUOTE Create By luckysoon At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By iceblue At 2005-3-14
[M04] [M04] [M04] [M04] 为什么不叫"交友俱乐部"呢?看到里面那么多人报名,特别还有84年的,不可能也是来征婚的吧?而且征婚二字会吓怕很多人哦。

个人意见,看到有趣才提,仅供参考。呵呵。。。。。 [M01] [M01] [M01]

[M20] 是偶自作主张帮表妹报告的,偶家有早婚的传统 [M20][/quote]

确实有违反国家政策的传统 [M13] [M13]

Re: [blue]第二次交友活动在白长官和秋天的带领下圆满完成!另重要人事变动见713

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-26
中间秋JJ省略的,小爷我给补上。

那年那月,追求者众那就不多说了,只说某位帅哥是如何在众追求者中脱颖而出的叭。

某日,遇到下大雨,一个叫JELE的大男孩和一个叫秋天的小女生没处避雨,只有JELE手中的一把破伞,叫JELE的男孩当仁不让地站在了秋天的身后,撑着这把破伞,宁可自己淋透了,也要给秋天打着。换乐其它精明的追求者,或许还会骑驴找马叹息着:早就应该想到下大雨,一把小伞不够用;可能也心里暗自找找有没有双赢的局面,甚至在计算着淋雨情感付出的收支平衡。
蛋是,JELE心里可没这么多念头,美人当前,最多盘算到,小风小雨咱小身子板还挺得住。秋天看不过眼想让让这伞,遂温柔地说怎么着?不想活啦?有个三长两短,我可另攀高枝儿去,话里话外都透着请君入瓮的亲切。咱爷们儿会含糊么?手里的伞没有斜的歪的,虽然心里热乎乎的,眼眶子湿乎乎的,手却领会了精神,将一把破伞握得更紧,抹了一把脸上的雨水笑笑:歇菜吧你!

此一邂逅,便定了姻缘。千古佳话,倾倒众生。

强 [M02] [M02]

Re: [M29] [M05] [blue]天天天蓝第三次单身联谊活动正式开始接受报名!(详见第8

这帖子又顶出来了? [M13] [M13]

Re: [M29] [M05] [blue]天天天蓝第三次单身联谊活动正式开始接受报名!(详见第8

QUOTE Created By badminton At 2005-12-1
场景二:

通电话中…………
秋天:"喂,你好!(刚想称呼对方,但发现报名表上未留姓名)我是JJ的,现在通知你5月20日上午10点到JJ西门食街的"鸿门宴餐馆"参加我们的单身联谊活动。"
对方:"啊?谁介绍我参加的?"
秋天:"黑暗无数刻。"
对方:"黑暗无数刻?黑暗无数刻是谁啊?"(一头雾水)
秋天:…………再次语塞,再次几乎晕倒,再次忍住,"你在JJ有认识的人吗?"
对方:"只认识一位,他姓王。"
秋天:"那应该就是他介绍你参加的了。"
对方:"啊?他从没跟我说过啊!他私下里让你们来通知我参加这种活动,他是在耍我吧?这不是玩弄我吗?我找他算帐去!"啪,把电话挂了!
秋天:…………是可忍,晕不可忍,终于晕倒! [M10] [M42]

这个段子十分经典 [M04] [M04]

QUOTE Created By 邪明少 At 2005-12-2
[quote]QUOTE Created By lily2005 At 2005-12-2
给秋天MM献 [M29]
给白面团奉 [M36]

帮顶 [M24]

别光顶啊!是不是应该也报个名啊!
[M24] [M24][/quote]

明少看贴太不仔细的说 [M01]