设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

天天天蓝第四次联谊活动顺利结束!谢谢大家的关注![/co

Re: [color=blue]天天天蓝第四次联谊活动顺利结束![color=red]谢谢大家的关注!

QUOTE Created By badminton At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-7-24
强烈要求尽快搞第五次。

赞成!你来组织。 [M01][/quote]

[M12] 不过我可以做做义工![/quote]
谢谢!不需要义工。 [M01][/quote]

为虾米不需要义工 [M11] [M11]

Re: [color=blue]天天天蓝第四次联谊活动顺利结束![color=red]谢谢大家的关注!

QUOTE Created By 黎明1刻 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-7-24
强烈要求尽快搞第五次。

为虾米不需要义工 [M11] [M11][/quote]
活动现场不需要义工。

QUOTE Created By badminton At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By 黎明1刻 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-25
强烈要求尽快搞第五次。

为虾米不需要义工 [M11] [M11][/quote]
活动现场不需要义工。[/quote]

活动现场为虾米不需要义工 [M11] [M11]

因为某些义工在活动现场只知道埋头吃饭,一句话都不敢说。 [M15]

楼上的明白偶说的是谁啦。 [M05]

白团长辛苦啦。 [M01]

第五次活动几时搞啊?
今天接到一个朋友的要求,为其妹介绍男朋友,想起来就头大。
下次活动期待ing

QUOTE Created By Welming At 2006-7-26
第五次活动几时搞啊?
今天接到一个朋友的要求,为其妹介绍男朋友,想起来就头大。
下次活动期待ing

你不是有几位单身男士吗?

Re: [color=blue]天天天蓝第四次单身联谊活动自今儿起截止报名![color=red]报名

QUOTE Created By ivyqin At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-7-24
上次说要帮那个男同事报名,跟他一说,竟然还 [M20] ,哎,这年头,男生都这么 [M20] 可真是不好办啊 [M04]

是啊是啊!昨晚有2位男士已经到了酒吧楼下了,还不敢上来,还是偶下楼去把他们拉上来的。 [M01]

但活动结束后,这两位男士后悔没早点来,还问:还有后续活动吗? [M04][/quote]

这位同学有所不知啊,有两位女生也是在下面徘徊了半个小时才上去的,中间打了N个电话强烈要求偶作陪,考虑到以后人家结婚生子偶不能作陪的原因及面团同学的另500膏的原因 [M01] ,偶硬是忍着没去,让人家自己上去了!
不过没问还有后续活动么! [M01] 人家觉得好戏在前头呢! [M01][/quote]
着重问一下,为虾米有500膏膏?

大家好,偶是新来嘀,报个道!
下次活动什么时候开始啊。。。

Re: [color=blue]天天天蓝第四次单身联谊活动自今儿起截止报名![color=red]报名

QUOTE Created By junrenx At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-7-24
上次说要帮那个男同事报名,跟他一说,竟然还 [M20] ,哎,这年头,男生都这么 [M20] 可真是不好办啊 [M04]

是啊是啊!昨晚有2位男士已经到了酒吧楼下了,还不敢上来,还是偶下楼去把他们拉上来的。 [M01]

但活动结束后,这两位男士后悔没早点来,还问:还有后续活动吗? [M04][/quote]

这位同学有所不知啊,有两位女生也是在下面徘徊了半个小时才上去的,中间打了N个电话强烈要求偶作陪,考虑到以后人家结婚生子偶不能作陪的原因及面团同学的另500膏的原因 [M01] ,偶硬是忍着没去,让人家自己上去了!
不过没问还有后续活动么! [M01] 人家觉得好戏在前头呢! [M01][/quote]
着重问一下,为虾米有500膏膏?[/quote]

因为偶们在L [M34] 家谈的是888膏,但偶实际上只收到了388膏!害的偶现在还没付现场人员的提成呢,如果我失信了现场人员的提成,那绝对是面团同学的错!大家帮偶记住! [M14]

QUOTE Created By badminton At 2006-7-26
因为某些义工在活动现场只知道埋头吃饭,一句话都不敢说。 [M15]

这才是入戏啊,听说是扮演未婚人士,害羞吧 [M04]

QUOTE Created By 黎明1刻 At 2006-7-27
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-26

这才是入戏啊,听说是扮演未婚人士,害羞吧 [M04][/quote]
入虾米戏嘛,是已婚混进未婚大部队里,心虚了吧~~ [M04]

秋天JJ和白团长真是 [M21] [M21]
说实在的现在象他们这样热心的人还真是很少
没有任何酬劳,利用自己宝贵的时间去筹划,
想方设法让活动更加成功,
真诚地献朵 [M29]

QUOTE Created By 小猪嘟嘟 At 2006-7-27
大家好,偶是新来嘀,报个道!
下次活动什么时候开始啊。。。

把个人资料发给我即可。

[M06] [M06] [M06] 我我我。。。。。。 [M13] [M41]