设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bai-xin

骏景花园便民服务电话汇编

Re: 骏景花园便民服务电话汇编

联通新时空:38211567

免费替CDMA做一次广告:9月30日前有购手机送话费活动,还算比较抵,感兴趣的邻居可以去看一看!!!

急寻华工金钳指电话号码,偶的空调室内机滴水。
谢谢 [M29] [M29] [M29]

不如,把我们的也加上去?
阳光宝贝婴儿游泳,扬G003铺,38211614。
专业护士,婴儿游泳及游泳操,泳后抚触。

大家知道爱丽舍的电话吗?

居委会:38663173 保安部:38661396 售楼部:85552729
南苑管理中心:38663910 38370352 北苑管理中心:38661002
南苑会所 :38662678 北苑会所 :38670302 百姓之家服务: 38370370 38664766
宏城超市 :38662572 实惠多 :38664763
珠江超市 :38662235 景泰商行 :38662059
饮食业:

沙县小吃 :38662544 蒸好味餐厅 :33013110
源味炖品皇 :38212514 广州人家美食 :38663738
珍珍西饼店 :38662850 艺术蛋糕坊 :38664839
天天饼屋 :38212311 金葫芦凉茶 :38664521
水果店 :13068822982 广顺副食店 :38661158
万家欢饼屋 :38663194 小笼包 :13527617670
德胜电脑维修中心:38211510(骏霖轩A103号商铺) (上门服务:88199620)

虽然没买到房但也顶一下 [M01]

缘梦减肥瘦身中心的电话号码变了

麻烦您帮忙更改一下

美丽热线:31971766

谢谢!!!!!!!!!楼主.......真的不错...我刚来骏景不久....我现在也是骏景的一份子..这个东东真的不错../...楼主能不能把我的小店也加上去..我也是为骏景服务的....我的小店是---------
店名-------美泉股份有限公司广州骏景服务点
地址-------骏景花园骏豪轩C座304房
服务电话------020--38664910 小灵通是020---31346534[size=18

谢谢!!!!!!!!!楼主.......真的不错...我刚来骏景不久....我现在也是骏景的一份子..这个东东真的不错../...楼主能不能把我的小店也加上去..我也是为骏景服务的....我的小店是---------
店名-------美泉股份有限公司广州骏景服务点
地址-------骏景花园骏豪轩C座304房
服务电话------020--38664910 小灵通是020---31346534[size=18

忘了我该做的工作了,对不起你们,希望对你们的生意没影响。 [M05]

谢谢楼主......

谢谢你!!! [M29]

有心人! [M21]

LZ 我家的热水器又打不着火了,上次是找你的人修的,才半年不到呀,请你派人来我家检查一下吧。 [M06]