设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bai-xin

骏景花园便民服务电话汇编

Re: 骏景花园便民服务电话汇编

过去的就不多提了~~~有一事请教"百姓",空调内漏严重是否就没救了?或者说,要大修也行,只是费用大,还不如买新的?~~~~请楼主给忠恳意见.谢谢~~~

过去的就不多提了~~~有一事请教"百姓",空调内漏严重是否就没救了?或者说,要大修也行,只是费用大,还不如买新的?~~~~请楼主给忠恳意见.谢谢~~~

QUOTE Created By momingqim At 2006-8-9

整就没想起是哪单? [M11] 您所说的问题要经过3个以上的师傅的肯定才好下定论,最好您再请厂家或其他维修点看过后您才能较客观的清楚空调得了啥病.也才能知道哪个师傅在误导或判断出错.如果真要买新的,还请把旧机处理给我们呀. [M01] (开个玩笑的说)------百姓 [M29]

谢谢楼主~~~~请问拆装空调怎么收费?加雪种怎么收费?~~~~

谢谢楼主~~~~请问拆装空调怎么收费?加雪种怎么收费?~~~~

QUOTE Created By momingqim At 2006-8-11

此贴是用来收集小区便民电话的,有需要百姓提供服务的请到商贸新街市,谢谢! [M29] 发信息给您了,请查收.----百姓

广州爱乐艺术培训中心(森柏龙钢琴专卖店)38663846 38663643

上次派人修了煤气炉,是因为打不着火,现在可以打着火了,就是火一调小就漏煤气,呛得人不能在厨房呆,不知是怎么回事?请LZ能尽快解决一下。

上次的时间?收据上的师傅姓呢?如是韦师傅就请拨:13711559258.如是刘师傅:13119549285.由于客户太多,我这不好查,您那看看单就好.---百姓 [M29]

QUOTE Created By peihong32 At 2006-8-14
上次派人修了煤气炉,是因为打不着火,现在可以打着火了,就是火一调小就漏煤气,呛得人不能在厨房呆,不知是怎么回事?请LZ能尽快解决一下。

关于与楼主的服务品质问题,有专帖答疑的,
http://www.junjing.net/forum/19110.html

上面这个帖子的问题解决效率会高些。 [M29]

发现这个帖子竟然不带钻哇,楼主是个热心的人,奖励下哈,再接再厉。 [M29]

有些电话也需要更新下,比如说,实惠多增加了南苑分店,南航的电话现在是不是使用950333了。 [M29]

QUOTE Created By Haruchan At 2006-8-14
发现这个帖子竟然不带钻哇,楼主是个热心的人,奖励下哈,再接再厉。 [M29]

有些电话也需要更新下,比如说,实惠多增加了南苑分店,南航的电话现在是不是使用950333了。 [M29]

[M24] 谢谢版主,一定及时更新.----百姓 [M29]

南方设备租赁中心

主营各类器材出租业务:

出租音响,出租舞台,出租灯光,出租投影机,出租桌椅,出租等离子电视,出租直升飞机,出租飞艇,出租游艇,出租数码照相机,出租电视幕墙,出租摄像机,出租烟雾机,出租礼炮,出租泡泡机,出租雪花机,出租对讲机,出租太空架,出租背景架,出租会议设备,出租帐蓬,出租太阳伞,出租礼仪演出服装,出租旗袍,卡通服装,汽球装饰,鲜花租摆,制作电脑灯灯片,制作摇头灯灯片,制作广告灯片,制作LOGO片,制作电脑灯片 

演出器材
专业音响、电脑灯、PA灯\激光灯\频闪灯\追光灯\舞台、背景板\太空架、雪花机\泡泡机\烟雾机
麦克风系列:无线麦克风、有线麦克风、头带麦克风、呔夹麦克风

视像器材
等离子电视、LED视像屏、电视幕墙、展览电视、投影机、录像机、摄像机、数码照相机、会议设备、会议同声传译系统、对讲机

展览器材
展览帐蓬、太阳伞、喷画展示架、展桌、折椅、展板、展会间位、展台(柜)

民航合作项目(华南地区唯一全权代理机构)
直升飞机\升空动力广告飞艇\动力飞翔伞\热汽球

礼仪器材
皇家礼炮、氢汽圆球、异型氢球、充气拱门、充气帐篷、充气飞艇、空中舞星、剪彩用品:彩球、托盘、金剪刀,签到用品:签到簿、金笔、绶带,嘉宾襟花、彩旗、三角串旗、横幅、红地毯、丝绒台裙、汽球装饰、鲜花租摆、礼仪演出服装、礼品制作、邀请卡、会场布置、团体租车、广告制作、舞台设计布置等配套服务

演艺人员
礼仪小姐、广告模特、T台模特、歌手、舞蹈、杂技、魔术、 变脸、组合、醒狮队、仪仗队、军乐队、流行乐队、司仪、化妆发型师、平面广告模特、派单员、代邀中港台演艺明星

各类器材租赁热线: (020)31936937 13533358372
QQ: 280264228
电子邮箱:31936937@163.COM 31936937@163.COM

您好!我是居美康公司的。现准备在骏景发行第一期《便民指南》请问有意刊登吗?我的联系方式是:13312873111

dddddd! [M29]