设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜

又开台了?! [M16] [M21]

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
你们打牌不叫偶 [M06] [M06] [M06]

不厚道 [M08] [M08]

2月27日CC家作战结果:
JS: 8 +50
LZS:8 +50
天文:8 +50
Alina:10 +190
小熊:7 -20
wolf: 5 -160
夏天:5 -160 [M07]

我那台还是算回ALINA头上吧,无功受禄多不好意思啊

本周末5场牌局总帐目,请输GG的同志抓紧时间还债,赢GG的筒子请及时过来排队接GG [M01] :
JS:520+90+50=660
秋天:230
Alina:+190
黎明:100+90=+190
白面团:+180
wolf:230-160=70
jele蝈蝈:+30

LZS:-120+50=-70
levin:-170
夏天:-110-160=-270
小熊:-330-20=-350
天文:-550-190+50=-690

本周末GG总流量达到1550个 [M13] [M13]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-2-27
我那台还是算回ALINA头上吧,无功受禄多不好意思啊

ok,听CC的安排 [M05]

若以家庭为单位结算:
夏天+1:660-270=+390
秋天+1:230+30=+260
小熊+1=-350-70=-420
天文+1=-690+190=-500

单身参战:
Alina:+190
白面团:+180
wolf:+70
LEVIN:-170

注:天文已付600GG给我,他们两口子的帐还应给回黎明100GG [M29]

如果下周ALINA不来领,我就老实不客气的继承她的GLG了, [M01]

QUOTE Create By KMM At 2005-2-27
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
你们打牌不叫偶 [M06] [M06] [M06]

不厚道 [M08] [M08]

[M29] 今天MM一直在半路出来替别的几个筒子打牌,本次记分暂不计入MM账号,以后有机会再参加排名吧 [M05]

QUOTE Create By badminton At 2005-2-27
又开台了?! [M16] [M21]

屡次恶战,大队人马已疲惫不堪,js同学8点左右就睡觉去了 [M04] [M04]
接下来这段时间暂计划养精蓄锐、参加其他业余活动松松筋骨了 [M14] [M14]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-2-27
如果下周ALINA不来领,我就老实不客气的继承她的GLG了, [M01]

[M29] [M29] [M14]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(呼唤LZS+小熊、levin进来还债;秋

QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-23
本排名从2005年春节起计,截至日期2006年春节,缺勤的筒子按零分计算,出勤的筒子按每次得(付)GG数刷新排名。
本首贴总排行榜将按每次战况不断更新,具体战况以后依次粘贴。看2005年GG争斗战中群雄们将如何风起云涌、鏖战沙场 [M02] [M02]
未尽事宜,待日后慢慢补充 [M14]

截至到2005年2月27日CC家一战,现在排行榜为:

1、JS :+830+50=+880[M14] [M14]
2、秋天JJ:+230[M21]
3、Alina:+190
4、白面团 : +180
5、CC:+140
6、yama : +100(小青蛙重8.2斤[M21] )
[blue]7、J三锅:+30 [/blue]
7、青蛙蝈蝈: +30

9、Levin : -30
10、LZS:-120+50=-70
11、黎明 :-180+90=-90
12、夏天:+40-160=-120 [M06] [M06] 又成倒数了
13、小熊:-330-20=-350 加油加油!
14、wolf狼兄:-240 -160=-400 [M29]
15、天文:-770+50=-720 加油加油!

[M29] [M29] [M29]

[M20] 从明儿开始,改名J老七。 [M14]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(呼唤LZS+小熊、levin进来还债;秋

[M20] 从明儿开始,改名J老七。 [M14]

[M04] [M04] [M04]

系统通知 系统 2005-2-27 下午10:31 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜(呼唤LZS+小熊、levin进来还债;秋天+J三锅、Alina、白面团、wolf、黎明进来领取GG)的回复给您的回报30个GLG

多谢财务总监夏天MM! [M25] [M29] 来往帐目灰常清楚的说。 [M21]

多谢财务总监夏天MM! [M25] [M29] 来往帐目灰常清楚的说。 [M21]

不谢不谢,J三锅甭客气 [M29] [M29] [M29]