设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灯,选灯,买灯,装灯

昨晚下班跑去大南路,还没半小时就关门了。大南路竟然是六点半关门,气死我了。

很难在一家灯饰店买完,但太分散又不好送货安装,烦!

大伙在选灯时有什么好心得?
我想在餐台位选一象飞碟似的玻璃灯,但重重的,怕坠下来。

十盏灯,不好选呀。

在大南路,如果开价三百的灯,能还多少价呢?
一屋子灯预算一千元够了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 灯,选灯,买灯,装灯

啊,又让lulu买到便宜货了?我在珠江新城买灯,一屋子花去3800多,还是打完折(8.8折)之后的价格!我怎么没听说你说的地方,看来应该多交流交流了

我还没买!
现在考虑去不去古镇,但我极想周六搞清洁,周日入家私,所以
这两天必须买灯装灯。
你的进度如何?

我的东西基本都已采购完毕,家私、电器、灯、地毯;只等房子装修完毕后安装,之后就是打扫入住了!期待中…………

最初由菜汤面发表
啊,又让lulu买到便宜货了?我在珠江新城买灯,一屋子花去3800多,还是打完折(8.8折)之后的价格!我怎么没听说你说的地方,看来应该多交流交流了

你的灯好贵呀,其中有四个小灯位,你也买过百元了?

四个小灯位,指的是哪里?我买的灯餐厅就1000多,而且我将房子所有灯都换成节能灯了,卧室客卧是同样的,书房一个、地灯、客厅灯各一个,没有下450的,哎呀,是不是我遭宰了,我以为灯不会差价到哪呢![大兵]

嘿嘿,我们十盏灯就是1000出头的,LULU看过我们家的,就是比较简简单单那种了,加上节能灯管才1500,当然,节能灯管还没用完。
借宝地顺便卖一下灯管吧:全新5W飞利浦节能灯管若干个,保用三年,在百安居购买的,如假包换,原价14.9元/支转让。具体多少个得回去点一点数,加上小辣椒的应该有十个左右吧。[害羞]

最初由菜汤面发表
四个小灯位,指的是哪里?我买的灯餐厅就1000多,而且我将房子所有灯都换成节能灯了,卧室客卧是同样的,书房一个、地灯、客厅灯各一个,没有下450的,哎呀,是不是我遭宰了,我以为灯不会差价到哪呢![大...

嘿嘿,我在古镇看到的过千元的灯,真正卖出时也就两百元钱。。。。。后悔当初该出手时没出手呀,老想着买了家私再配灯,其实也不过如此嘛。。。。

过道做吸顶灯不知好不好。现在觉得欧普那种吸顶灯傻傻的。

有邻居去过荔湾南湾对面的灯饰城吗?那里的灯怎么样?

我就在大南路买的,那天好像也没砍多少价,全屋灯(加上台灯)花了1500大元呢!我那天买了个绿苹果吊在圆弧玻璃窗处,再配把吊椅,晃呀晃,好像很不错哦![奸笑]

最初由yama发表
嘿嘿,我们十盏灯就是1000出头的,LULU看过我们家的,就是比较简简单单那种了,加上节能灯管才1500,当然,节能灯管还没用完。
借宝地顺便卖一下灯管吧:全新5W飞利浦节能灯管若干个,保用三年,...

废了,废了,我找那人算帐去,TNND,做生意要以诚信为本嘛!

最初由lulu发表
嘿嘿,我在古镇看到的过千元的灯,真正卖出时也就两百元钱。。。。。后悔当初该出手时没出手呀,老想着买了家私再配灯,其实也不过如此嘛。。。。

我被人当了冤大头耍了一把,非要讨回一个公道,我又不是贪官污吏,欺诈老百姓的血汗钱,TNND

同情ING。。。

老菜这次置业好象买什么都贵呀!。。。
是否有些砍价的东西让你LP来做算了,别都亲力亲为啦。。。。

晕了,晕了,这么贵啊,我点蜡烛算了。不知道大家装的都是什么样的灯?都是吸顶灯吗?我有个朋友全部换成光管了,亮的很。