设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着

某晚,妻突发奇想,笑盈盈地问:"这个座位哪个二奶坐过?"

你翻白眼,长叹_____没错,LP的调皮劲上来了.(窗外的浓浓夜色如此浪漫.)
不回答怎么行呢,好心情的LP再问_____虽然答案早已心知肚明 [M04] [M04] .

你偏不顺LP的意,大声地带点恼地说:"有个二奶坐过."

这答案不行,LP是文弱女子,不动粗,动手拧总行吧.一面假哭:"你这没良心的,说,二奶在哪里^^^^"

你伸手握住行凶的____两只手,忙加一句:"就是我身边这个."那就是指LP了.

问题是,LP觉得没趣,哭得更加似真似假:" [M06] [M06] [M06] 我活得象二奶 [M06] [M06] [M06] "

有人没折了,无奈地说:"我身边只有你一个,大奶,二奶^^^你想的什么都是你呵."

那孩子似的样子,没折的样子,好可爱. [M01] [M01] [M01]

坐在单车上的宝贝 该用户已被删除

从OS JJ的文章里看出,幸福的婚姻,是要这样用心经营的!
祝JJ幸福,祝你家的小宝贝快高长大!
[M29] [M29] [M29]

[M04] [M04] [M04]
周边的朋友都幸福,大家都生活在一个幸福快乐的环境里,对下一代才会有很正面的影响 [M04] [M04]

Re: 准你欠着______樱桃滋味

好些日子前,在吃版看见几张樱桃的照片,好可爱,才知道,樱桃也是+1家乡的特产.
于是,问他.答案是他也不知道.
这事就这样过去了,没往心里去.

昨天,+1去批发市场买儿子的水果____图那的水果新鲜呵.
突然接到+1的电话"你喜欢不喜欢吃樱桃?喜欢我就搬一箱回来.一箱有6斤,90多.咱们吃一箱还是吃得起的.吃不了,你到网上去卖一点吧."
OS答:"我才吃过一次,是人家从云南带给我吃的,味道还好吧.^^^^"

然后一箱樱桃回到家.看见精美的包装盒,似乎,知道了+1的心情[M24]
其实这次的樱桃不怎么合OS的口胃,怀疑没熟就摘下来的,酸酸甜甜的,浅尝则止.但,心情一直象吃了蜜,那些个是是非非,委委屈屈,艰难时刻,都是值得的 [M29]

OS两口子好温馨。好让人羡慕噢。 [M02] 怎么联想起俺家+1来会有种"恶从胆边生"的感觉呢。。。。。。。 [M41]

请LZ转告+1:我嫉妒他! [M14]

QUOTE Created By anan At 2005-5-22
OS两口子好温馨。好让人羡慕噢。 [M02] 怎么联想起俺家+1来会有种"恶从胆边生"的感觉呢。。。。。。。 [M41]

[M01]

QUOTE Created By anan At 2005-5-22

当看见ANAN的先生做的空气过滤器,当ANAN说先生会拆洗抽油烟机时,
OS觉得,ANAN是超级幸福和快乐的,因为生活中没有什么难得倒ANAN的先生 [M21] [M04] [M04]

QUOTE Created By 金子 At 2005-5-22

[M29]
OS [M20] [M20] [M20] _____好,好.我告诉他,让他臭美一回 [M04] [M04]

结婚这么久,还有这样的浪漫,好感动!

QUOTE Created By os At 2005-5-23
[quote]QUOTE Created By 金子 At 2005-5-22

[M29]
OS [M20] [M20] [M20] _____好,好.我告诉他,让他臭美一回 [M04] [M04][/quote]
不是臭美一回,应该是一辈子.你们太幸福了! [M01]

QUOTE Created By 金子 At 2005-5-24
不是臭美一回,应该是一辈子.你们太幸福了! [M01]

谢谢, [M29]
结婚时也是赌,我和他是否能幸福一辈子 [M20]
但凡事,都是从会相处一辈子的角度去处理 [M24]

OS很幽默,而且感觉很快乐. [M29] [M28]

OS+1:家有妻如此,夫复何求?

原来这里有这么浪漫温馨的小故事呀。 [M25]

一直不敢进来,生怕是说偶等斑 [M34] ,欠了OS MM一块石头什么的。 [M24] [M41]

OS MM继续继续!石头大大的! [M36]

Re: 准你欠着______生日记

QUOTE Created By levin At 2005-5-24
原来这里有这么浪漫温馨的小故事呀。 [M25]

一直不敢进来,生怕是说偶等斑 [M34] ,欠了OS MM一块石头什么的。 [M24] [M41]

OS MM继续继续!石头大大的! [M36]

谢谢L [M34] 的厚望,不过,OS早已江郎才尽 [M20] ,怕有负厚望

前几天的事,想来忍不住 [M04] [M04]
晚上11点,一直心情还好的LG终于冲OS嚷嚷:"哎,今天我生日,你竟然忘记了.还说^^^^^"

埋头于电脑的OS一愣,"今天你生日,不是吧?"
眼见LG更恼,OS赶紧认错,"哎呀,我怎么就忘了呢?真的对不起!"

听到前半句,LG险些没暴睁双眼;听到后半句,心顺了,口气也软了:"昨天我还提醒了你7/8遍.你今天怎么没记起?"

OS绝对不敢在此时提前因后果_____4月份给他过生日,亲爱的说我把农历记成了公历,不算;5月份,按身份证上的过,LG又是不准,说他要过农历的,不过公历的.这简直是成心为难粗枝大叶的OS____每年的生日都不同 [M18]

OS说"你不是说过生日请谁谁一块吃饭嘛,你要告诉我请谁谁,我肯定不会忘的.我给你煮碗长寿面吧."

寿星恼冲冲地抓了一瓶长城干白,一个人,饮酒.然后大手一挥:"不用煮了,反正你也不记得.那谁谁,突然我就不想请了,(但是你怎么可以忘记呢?!)你买了老大的电子钟挂在墙上,你不会看啊."

多说已无益,那陪着寿星一块移到饭厅小坐____其实有些知道他是借故找酒喝,OS家正实行禁酒令.但是,不能点破,绝对不能点破,即便是事实 [M24]

第一大口酒下肚,LG说:"LP,我们很久没好好聊天了."
LP说:"天天晚上散步,哪没聊呢?"
LG说:"没好好聊,深入聊."

第二口酒下肚,LG眉开眼笑:"LP,你为什么喜欢我呢?"
一看就知道,他又想起热恋时分[M29] ,
只是,LP羞怯不再,已化身作河东狮:"你管我喜欢你什么,关你什么事!"
LG [M01] [M01] [M01],得意地说: "我就知道你对我S心踏地."
这话听得真别扭,OS针锋相对:"哪天离婚了,我一定找小白脸!"
LG [M01] [M01] [M01] ,不语,只是看着OS [M01] [M01] [M01] .____这时OS恨不得把他的眉毛拔光.

第三口酒入肚,LG说:"不管是嫁A还是嫁B,你这人就是好命,注定一辈子就这样了(这话在平时他绝对不会说的).现在我的收入不比他们差呵.对得起LP你哦.真的,你当时到底喜欢我什么呢?"

OS是纸考虑,做不出凶恶状,无奈地说:"你的声音当时挺成熟的挺好听的^^^^而且觉得你蛮聪明的,你说,""计划赶不上变化"(在我们商量婚后过日子时),你说,可以边结婚边恋爱(在OS觉得应该慢点结婚,谈恋爱时间拉长点时).____结婚后才发现,好象你的聪明全用在了那时,结婚后怎么不见你有这么经典的说法."

LG听得愈开心 [M01] [M01] [M01] "我饿了,你做碗面给我吃吧."

寿星挑着面条吃,一口接一口的酒,一筷子接一筷子的面条,收着LP的欠条"欠你一朵玫瑰呵."一瓶长城干白见底了,这生日,他过得真快乐 [M04] [M04]