设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[blue]9月16日骏景康城羽毛球赛[/blue]-期待激情四射的碰撞-为报道的

---------------------------------------------------------------------
时间:9月16日(周二)晚上8:00到11:00的场。
地点:骏景南苑会所二楼羽毛球场,两个场地。
安排:8:00~9:00是热身时间(两个场),8:30比赛开始(里场比赛、外场继续用于热身)
赛制:按男双、女双、混双、女单、男单各一局。以15分为标准一局决定胜负。
费用:本次活动场地和球费用由羽毛球联谊会的结余资金支付
---------------------------------------------------------------------

大家记得一起来为骏景的健将加油助威呀!

该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-9-12 上午11:42
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 9月16日骏景康城羽毛球赛---期待激情四射的碰撞

:b2: :b2: :b2: :b2: :b2:
骏景必胜!骏景必胜!骏景必胜!

飞鱼参加比赛吗?

参赛选手名单呢

最初由ivyqin发表
参赛选手名单呢

暂定的参赛人员:

男单:Ling教练
男双:Energy / HuangYJ
混双:YY球拍/windson99
女单:spring
女双:echolw+happyjp

具体要看ling教练现场调配!

------------------
有教练在,我就放心了!

骏景加油!

Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]---[b]期待激情四射的碰撞[/b]

欢不欢做拉拉队呀。

Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]---[b]期待激情四射的碰撞[/b]

最初由ivyqin发表
欢不欢做拉拉队呀。

欢迎欢迎!啦啦队员均将获得GLG奖励!!!:)

最初由ivyqin发表
欢不欢做拉拉队呀。

请玩童的MaMa查收GLG!

Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]-[b]期待激情四射的碰撞[/b]

大家来!

啦啦啦啦啦!

我也想报名拉拉队!
顺便看看高手过招!

高手过招,旁观者小心喔!;)

Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]-[b]期待激情四射的碰撞-为报

隆重招募啦啦队员了!;)

--------------
骏景必胜!

最初由yukee发表
我也想报名拉拉队!
顺便看看高手过招!

YUKEE请收骏景羽坛啦啦队指定专用GLG一个!

Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]-[b]期待激情四射的碰撞-为报

拉拉对有GLG收的,偶报。