设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

骏景内餐馆送餐电话号码大全---欢迎大家提供新号码。

Re: 骏景内餐馆送餐电话号码大全

最初由兴高彩烈发表
"乐陶居"雪蛤膏店

主要经营各类炖雪蛤膏(有五彩,黑糯米,鲜百合,海底椰等等),还有钵仔蒸饭套餐,多款原盅炖汤.

送餐电话: 83686144

非常谢谢兴高彩烈!帮我先做了这项工作.有空过来,也送好吃的给你.

最初由lien1216发表
这家店在哪的呢?好像不是JJ的电话吧.不过,竟然有雪蛤吃,狂喜哦!![心仪],养颜嘛!

乐陶居在骏弘轩C座016,刚开业,还没装固定电话,83686144这个是小灵通。我们的雪蛤膏才8,9元一碗,星期天以前一律九折优惠,且买三送一。要试就快来哦,只有两天优惠期了。

我代表"乐陶居"全体同仁谢谢LIEN朋友,你如果来了,我们一定给你一个友情价--九折.明天来吗?

现将餐单提供给各位支持我们的朋友:
蒸 饭 类
1)鲍汁排骨饭(配青菜) 7元/份
2)辣汁排骨饭(配青菜) 7元/份
3)瑶柱肉饼饭(配青菜) 7元/份
4)雪菜肉饼饭(配青菜) 7元/份
5)腊肉腊肠饭(配青菜) 7元/份
6)萝卜牛腩饭(配青菜) 7元/份
7)冬菇滑鸡饭(配青菜) 7元/份
8)红焖鸡脚饭(配青菜) 7元/份
9)卤水猪手饭(配青菜) 7元/份 10)咖喱牛肉饭(配青菜) 7元/份
甜 品 类
1)五彩炖雪蛤膏 9元/碗
2)黑糯米炖雪蛤膏 9元/碗
3)红莲炖雪蛤膏 8元/碗
4)木瓜炖雪蛤膏 8元/碗
5)西米炖雪蛤膏 8元/碗
6)银耳炖雪蛤膏 8元/碗
7)银杏炖雪蛤膏 9元/碗
8)鲜百合炖雪蛤膏 9元/碗
9)海底椰炖雪蛤膏 9元/碗
10)香芋西米炖雪蛤膏 8元/碗
11)栗子炖雪蛤膏 8元/碗
12)双皮奶炖雪蛤膏 10元/碗
13)姜撞奶炖雪蛤膏 9元/碗
14)冰浸黑白雪蛤膏 10元/碗
15)绿豆沙 1.5元/碗
16)红豆沙 2元/碗
17)冰糖炖雪梨 3元/碗
18)莲子百合糖水 3元/碗
19)番薯玉米糖水 3元/碗
20)香芋西米露 3元/碗

炖 汤 类 1)川贝炖百灵鸟 12元/盅
2)花旗参炖乌鸡 10元/盅
3)花旗参炖瘦肉 10元/盅
4)鲜奶炖乌鸡 10元/盅
5)淮杞炖鹌鹑 9元/盅
6)天麻水蛇炖牛骨髓 9元/盅
7)花菇炖鸡脚 7元/盅
8)天麻炖猪脑 6元/盅
9)菜干南北杏炖猪肺 5元/盅
10)鸡骨草炖瘦肉 6元/盅

乐陶居雪蛤膏店
地址:骏景花园骏弘轩C座016号
送餐电话:83686144

乐陶居新装固定电话: 38663411

版主,不好意思,我现在才看到你的这张贴.网上的朋友可以用MSN订餐,我们一律打九折.我的MSN是:ping030821@hotmail.com.

ping030821@hotmail.com
请以此为准。