设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

骏景内餐馆送餐电话号码大全---欢迎大家提供新号码。

Re: 骏景内餐馆送餐电话号码大全

有送餐明细就好了。 [M24]

今天在沙县小吃买了乌鸡蛊,味道很不错。谢谢推荐啦

今晚去棠下东江海鲜吃饭,大闸蟹居然是臭的,一点也不新鲜。酒家还说新鲜的大闸蟹就是这样的。服务态度变得很差。
我以后再也不会去东江海鲜吃饭了。不想拿钱买气受!! [M09] [M09]

所谓"生猛"的大闸蟹是死的!臭的!谈何新鲜!?
-----广州东江海鲜棠下东江渔港的出品真是"货真""生猛"新鲜吗??!

都说东江海鲜的海鲜出名的新鲜生猛,于是在2004年9月16日晚带着从外地来的父母和朋友到位于东江分店广州黄埔大道西员村棠下东江海鲜渔港吃海鲜。点菜时,我亲自在海鲜池点了八只每只18元的大闸蟹给亲人尝尝。出品的时间等了有40多分钟,其它的菜都吃完了,可是让人垂延三尺的大闸蟹还没上。
终于,大闸蟹上来了,外表金黄,卖相不错,可是一吃,越吃越不对味。怎么和以前吃的新鲜大闸蟹味道截然不同,没有一点鲜甜的味道。仔细观察,发现大闸蟹的肉质松散还略带臭味,亲友们都放下不敢吃。八只大闸蟹中有四只都是变味的。
我把部长叫来,部长认为出品没问题。于是又找来经理,经理说,大闸蟹就是这样的啦。我说你自己仔细瞧,新鲜的大闸蟹蒸熟后肉质结实,味道鲜甜,可是桌上的大闸蟹就不是这样。如此出品,让我无法接受,亲友们也感到非常失望。想不到堂堂的有名的"东江海鲜"就是这样的出品"新鲜"?我不明白,刚才还在海鲜池"生猛"的大闸蟹到了厨房走一趟就变样了?
我要求退菜减免大闸蟹的费用。经理和部长们的态度马上改变,还说没可能。那个高个子烫着卷发约40岁的中年女经理出来说话了,粗着嗓门说:"你们就是打12315投诉我们也不怕。"哗,好大的口气!
有点戏剧性的要提一下,在没上大闸蟹这个菜之前,服务员部长的态度很好,可是一听我们提到大闸蟹货不对版时,态度来个180度大转变。
在无法争执的情况下,我们只好提议现场再到海鲜池找一只生猛大闸蟹拿到厨房蒸熟,如果这只蟹和刚才的那些蟹出品一样,我们一定原价付钱,否则不付蟹钱。当我和亲友跟着高个子女经理把再选的一只生猛大闸蟹亲自拿到厨房去蒸时,高个子女经理不小心说漏了一句话:"如果不新鲜生猛的海鲜,我们一般用椒盐或炸的方法来做啦。"这不是自爆内幕吗?这真是让我汗颜!
再选的大闸蟹端上来,削开蟹身,鲜味扑鼻,肉质结实,和刚才的"臭蟹"相比,真是大相径庭!可是高个子女经理还是理直气壮,显现出泼妇骂街的嘴脸。坚持说要求我们付钱,还叫人堵着门生怕我们走单。
我想我是被人"骗了"。算了吧,人家人多势利。我感到不安全,赶快把帐付了。但是,我以后决不会再来所谓的有名的"东江海鲜"吃饭,也不会介绍朋友来了。我不想拿钱买气受!!
值得说的是,我当时打了12315消费者热线,可是接线生说他没吃过海鲜,不知道什么是大闸蟹。让我自己和酒家的人说清楚。这样的处理态度,我想我是对消委会热线也表示彻底失望了!维护消费者权益还得靠自己!!

QUOTE Create By 骏景的天 At 2004-9-16
今晚去棠下东江海鲜吃饭,大闸蟹居然是臭的,一点也不新鲜。酒家还说新鲜的大闸蟹就是这样的。服务态度变得很差。
我以后再也不会去东江海鲜吃饭了。不想拿钱买气受!! [M09] [M09]

请注意:本帖是用来评论" 骏景内餐馆"的。若要点评"骏景外餐馆",请移玉步到另一帖"广州FB地点大推荐"。 [M36]

[M03] 我最喜欢吃川江的东西了,但是为什么不开了呢 [M06] 花园里现在连川菜都没了 [M13]

我以前最喜欢吃川江的东西拉,现在怎么没拉 [M06] 花园连个川菜都没有拉~

Re: [color=blue]骏景内餐馆送餐电话号码大全[/color]

[M03] [M03] [M03]
有没有那家可爱的思麦尔的电话,??

好象还有早餐哦,

不知道可不可以送??

Re: [color=blue]骏景内餐馆送餐电话号码大全[/color]

[M05] [M05]Smill Tel: 38212459 [M18] [M18]

思麥爾有外送的

[M01] 现在"OLIGO(澳利果)"电话号码改了,改为:33897803,而且还增加了很多好吃的东西呢,有汉堡包啦、麦乐鸡啦、薯条等,还有一些连在麦当劳和肯德基都吃不到的金脆鱼、金墨鱼、字母薯和洋葱圈。

OLIGO(澳利果)"的汉堡包是自己做的吗?为什么宣传单张上那些汉堡包的图片和肯德基麦当劳的一模一样?

老长沙-38663087

OLIGO(澳利果)的"汉堡"的确是现做的,我拿起来吃的时候还热腾腾的呢!她们的做法不同于麦当劳,但比麦当劳好吃多了。 [M03]